n1
 
Главная » XerJoff Mukhallat

XerJoff Mukhallat



Нишевый итальянский бренд XerJoff не первый год радует ценителей дорогой и роскошной парфюмерии. Сегодня он представил целую серию восточных ароматов под названием Mukhallat. В коллекцию вошли пять аттаров – арабских духов в виде масла. Новинки получили имена XerJoff Sweet Assam, Sukar Aswad, Java Blossom, Warda Al Oud и Oud Luban.

Сладкий Ассам (XerJoff Sweet Assam) соединил в себе две традиции парфюмерного искуства – европейскую и арабскую. От первой ему досталасть цветочно-альдегидная часть, а смесь масел розы и уда были позаимствованы ближневосточных традиций.

Аттар XerJoff Java Blossom запомнится дымчатыми нотами гаитянского ветивера и пачули, а также, нотами уда. Также, в пирамидке можно заметить свежие зеленые ноты и молочно-сладкую туберозу. Пачули придают композиции пудрово-шоколадный акцент, который органично соединяется с восточной нотой ветивера.

XerJoff Sukar Aswad — это весьма необычный для Ближнего Востока аромат. Свежий и легкий аттар стартует цитрусовыми мотивами, за которыми следуют апельсин, нероли и петитгрейн. Именно сердце аромата сделало традиционный древесно-анималистический запах уда более сладким, зеленым и свежим. Пожалуй, это самый нежный и женственный аттар из всей коллекции XerJoff Mukhallat.

Еще один аромат коллеции — XerJoff Warda Al Oud. Его традиционное сочетание эфирных масел розы и уда может прийтись по вкусу не толкьо мусульманским паломникам. Создавая ощущение свежести и ласкающей нежности, композиции заставляет мечтать. Пудровая сладость розового в этом аромата доминирует над ароматом уда.

Последним издание серии стал XerJoff Luban. Эта традиционная смесь удового масла с шафраном и розовым перцем излучает особую сладость, напоминающую вишневое варенье с косточками и с легкими табачными полутонами. Удивительная парфюмерная мелодия превосходно звучит на древесно-мускусной базе.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами