n1
 
Главная » Yardley London Jade

Yardley London Jade



Английский производитель нишевого парфюма Yardley London озвучил свои планы по выпуску современной коллекции ароматов в следующем году. В коллекцию войдут пять ароматов, гамма которых будет варьироваться от базовой композиции бренда до моно-духов. Кроме того, в линейку войдут сопутствующие продукты различного ценового уровня, дизайна и рецептуры.

В начале весны 2014 года на рынок выйдет первый аромат коллекции – туалетная вода для женщин Yardley London Jade. Это цветочно-шипровая композиция, созданная по мотивам 60-х. В мужском парфюме Chrome зазвучат современные освежающие фужерные аккорды. Два аромата, выпускаемые в настоящий момент – Royal English Daisy и Royal Diamond продут ребрендинг. Отныне они будут называться Yardley London Daisy и Yardley London Diamond.

Композиция женского аромата Jade создана Анн-Софи Чапуис. В пирамиде представлены ноты персика, гальбанума, бергамота, которые органично звучат в сочетании с жасмином, иланг-илангом, розой и флорентийским ирисом. Их очень удачно акцентируют природные ноты пачули, сандала и мха.

Мужскую композицию Yardley London Chrome составил парфюмер Кристиан Провенцано. В основе аромата – свежие морские ноты, яблоко, бергамот, гальбанум, кориандр, лаванда, роза, мускус, янтарь и мох.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами