n1
 
Главная » Yosh California Aromascapes

Yosh California Aromascapes



В 1994 году, еще никому не известная Еш Хант, зашла в Аспене в штате Колорадо в парфюмерный бутик и поняла, что именно здесь находится ее судьба. Она не знала как называется этот магазин, но смогла доказать продавцам и хозяину бутика, что сама судьба привела ее сюда и ей суждено здесь быть. На китайском языке имя Yosh, обозначает «благоухающая». Так Yosh, дочь доктора китайской медицины и мастера икебаны, начала свой путь в парфюмерии. А спустя 9 лет, в 2005 году, она уже была признана в Сан-Франциско лучшим парфюмером года.

Сегодня основательница нишевого бренда Yosh создала новую коллекцию ароматов California Aromascapes. На данный момент в нее вошли четыре парфюма: Angelino, Montelena, Sea Ranch и Zuma. Эта новая коллекция была создана эксклюзивно для магазина Anthropologie. Напомним, что ранее, такие известные марки как DS & Durga, Le Labo и Ineke уже сотрудничали с торговой маркой Anthropologie, создавая парфюмы.

Angelino – свежий фруктово-цветочный аромат с яркими фруктовыми нотами груши, граната и цветами аккордами водяной лилии.

Montelena – красивый, древесный парфюм, удачно дополненный многогранными и выразительными нотами вина. При создании армата использовались различные древесные компоненты и ароматы вин.

Sea Ranch – фужерная композиция, в состав которой включены ноты минерального мускуса с натуральными ароматическими акцентами и ноты земли.

Zuma – экзотический парфюм, который состоит из нот тропических цветочных и различных экзотических пород дерева.

Парфюмы Angelino, Montelena, Sea Ranch и Zuma коллекции California Aromascapes выпущены в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл и уже поступили в продажу. Их можно приобрести в магазинах торговой сети Anthropologie, в том числе и в Интернете.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами