n1
 
Главная » Ys Uzac Sacre du Printemps

Ys Uzac Sacre du Printemps



Нишевый швейцарский дом парфюмерии Ys Uzac изготовил лимитированным тиражом собственный новый унисекс аромат, получивший название Sacre du Printemps. Основателем композиции является парфюмер дома «Vincent Micotti» (Винсент Микотти). Новинка является энергичным, живым, бодрым зеленым ароматом, обладающим выразительными душистыми и горькими нотами.

Парфюм Ys Uzac Sacre du Printemps, по словам бренда, с самого начала был выполнен для одного из вечеров клиентов дома в качестве подарка, но духи так всем пришлись по душе, что творцы приняли решение произвести публичную версию данного аромата в ограниченной серии.

В музыкальном отражении этот парфюм воплощает постановку балета Игоря Стравинского “Весна Священная” — достаточно энергичный и динамичный спектакль, показывающий сосуществование хаоса смерти и жизни.

Духи представили небольшим тиражом по той причине, что в подарочном варианте аромата изначально были применены редчайшие компоненты, которые были куплены в малом количестве, для обширного производства такого парфюма их просто бы не хватило.

Аромат Sacre du Printemps обрисовывается как многогранный, мощный, многослойный и интенсивный зеленый ароматический парфюм с дымными и горькими нотами. Композиция создана на совмещении зеленых выразительных акцентов, насыщенных древесных ароматов и ароматных умеренных нотах, которые дополнены янтарными более легкими и мускусными оттенками.

Композиция включает в себя гальбанум, черную смородину, ветивер, корень дягиля и гваяковое дерево.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами