n1
 
Главная » Yves Rocher Flowerparty Summer

Yves Rocher Flowerparty Summer



Французская косметическая компания Yves Rocher, представила свой новый летний цветочный аромат, получивший название Flowerparty Summer и ставший вторым фланкером композиции Flowerparty, впервые представленной на парфюмерном рынке в марте 2010 года. Новинка, которая будет издана весьма ограниченным тиражом, предназначается всем любителям цветочно-фруктовых композиций, которых, несомненно, не оставит равнодушными.

Flowerparty Summer – это очень солнечная, летняя, веселая и беззаботная композиция, представляющая собой настоящий коктейль из свежих цитрусовых (цедра мандарина, лимон и сочный апельсин), приправленный совершенно неотразимыми, нежными цветочными аккордами. Новый парфюм обещает не только освежить Вас даже в самые жаркие летние дни, но и заставить по-особенному засверкать в глазах других людей.

Что касается самого флакона новинки, то он сохранил форму флаконов всех предыдущих версий оригинально композиции Flowerparty, однако на этот раз был декорирован разноцветными объемными цветами, вызывающими ощущения тепла и веселья. Крышка нового парфюма также была выполнена в виде крупного ярко-розового цветка. В Украине новинка появится в продаже в конце апреля - начале мая этого года.

Yves Rocher Flowerparty Summer представлен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 и 50 мл.

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами