n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » A » Arte Profumi
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Arte Profumi Fumoir



Тип аромата: кожаные
Год создания: 2013

Пирамидка:
перец, ,береза, табак, русская кожа, тмин, роза и амбра

Концентрация: Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 23 грн/мл (духи)

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Arte Profumi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 5
Написал: deep_blue | Дата: 05.11.2016, 21:27 | Отзыв # 5 


Этот аромат возымел магическое действие на моих знакомых мужчин :) На работе коллеги унюхали его на блоттере и слезно просили достать хоть немножко этого колдовского зелья )))
Муж был в восторге - сказал, что аромат ему ассоциируется с детством. Его папа занимается радиотехникой и все время паял и собирал что-то в мастерской. Муж говорит, именно так там пахло. Это правда впечатление только от верхних дегтево-дымных нот. Чуть позже раскрывается амбровая база и аромат смягчается, но не утрачивает своей волшебной притягательности.
Однозначто парфюм, который хочется вдыхать, наслаждаться им и иметь в коллекции всегда.
Написал: lola_22 | Дата: 15.10.2016, 12:14 | Отзыв # 4 


Очень дорогой запах, роскошный, необычный! Хочется просто утонуть в нем!
Написал: Marikol | Дата: 28.05.2016, 21:22 | Отзыв # 3 


Кожа пропитанная дегтем, с острыми перечными вкраплениями.Густая и маслянистая и еще темная эта кожа. Лист табака горький и влажный с нюансами прохладного тмина. Здесь удивительные переливы между сладкими акцентами и слегка мятными и пряными нотами тмина. Это только начало такое громкой и убойное. И то, убойное это только при первом-втором затесте. Потом уже этот аромат не кажется таким мощным в начальной фазе. Когда буйство красок и специй сбавляют свою страсть, появляется роза в обрамлении амбровых нот. Аромат еще долго пульсирует между розой. специями и дегтярной кожей. В тепле парфюм мягче, он словно растекается сексуальными волнами.При все своей термоядерности в жару он звучит изумительно. В прохладную походу резче и наглее. И все таки он прекрасен!
И еще, если вам нравятся Пачули от Ле Лабо, уверена, Fumoir вам так же придется по вкусу.
Написал: arina17 | Дата: 08.04.2016, 20:01 | Отзыв # 2 


Сегодня попробовала этот удивительный парфюм который мне напомнил своими нюнасами... Для меня это животная кожа, действительно резкое начало , но потом очень быстро уходит деготь и остается животинка я бы сказала что положили циветту , но ее уже не положат, так как она под запретом я так понимаю. Очень интересный парфюм для тех кто увлекается кожей и порой хочется что то нового.... Мне любителю Тосканской кожи парфюм понравился но носить мне кажется лучше на своем мужчине... сексуальный парфюм )))
Написал: akrivobo | Дата: 11.02.2016, 00:51 | Отзыв # 1 


Разнюхал это чудо в Брокарде еще пару месяцев назад и с первого занюха понял, что это мое. Пять тысяч за флакон это, безусловно, для реалий нынешней Украины негуманно, но отливантом обзавестись наметил. Как назло, никто не разливает. И вот намедни Марина сделала сброс, что привезла "новую кожу, покруче чего-то там и по стойкости даст фору Черному Афганцу". Для меня идеал кожи - это Тосканска Кожа Форда, а все прочие кожи энтузиазма во мне не вызвали. И тут новость - оказывается, приехал Фумоир. Вау! Я обрадовался и даже поблагодарил Бога за то, что хотя бы в мелочах он меня любит. И вот я дома, сижу надушенный Фумоиром - и на мне не менее 4...6 пшиков, нанесенных с обеда до вечера. Сижу кайфую. Хочется увеличить дозу, но понимаю, что может быть перебор. Стойкость хорошая, но мне все время хотелось добавить, и я себе не отказывал. Жена и дети прильнули и не одобрили. Не то, чтобы совсем фу-фу, просто не нравится. Для неподготовленного носа запах, возможно, неоднозначный, поэтому могу его рекомендовать только людям, в некотором смысле искушенным. У меня этот запах ассоциируется не с кожей. Для меня Фумоир - это дым костра, где жарят шашлык, это деготь, это нечто копченое. Еще так пахнут руки после костра, а также это запах грубой оберточной бумаги, в которую заворачивали что-то вкусное копченое - то ли рыбу, то ли колбасу. Это запах новых кирзовых сапог, элитных таких кирзовых лабутенов. Я сам удивляюсь, как может нравиться запах кирзача, но это все слова, а по факту это действительно на редкость выразительный и выдающийся аромат. П.С. бантик на упаковке сбивает с толку, делая ложный визуальный акцент на мягкость и женственность. Я бы задрапировал его колючей проволокой или украсил цветком репейника имхо.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами