n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » A » Attar Collection
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Attar Collection Azalea



Тип аромата: восточные гурманские сладкие
Год создания: 2020
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
Верхние ноты: цитрон, орхидея, иланг-иланг; Средние ноты: ваниль, марципан, гелиотроп, роза Базовые ноты: сандал, белый мускус, масло мирры

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 36 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Attar Collection

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
0
1 Marikol   [Материал]

В начале раскрытия парфюмерной мелодии звучат робкие переливы острых и свежих цитрусовых аккордов. Продолжение аромата украшено бархатным и чарующим цветочным дуэтом. Это изысканная и утонченная орхидея и белые чувственные цветы иланг-иланга, который является природным афродизиаком. Сладкие аккорды ванили придают картине гурманских акцентов, а мягкий запах вкусного марципана, в окружении пьянящей и бархатисто-пряной медовой розы, подчеркнет эксклюзивность обладателей этих духов. Глубокие сливочные акценты сандала, чувственные оттенки белого мускуса и туманно-дымный запах масла мирры, завершают богатый гармоничный парфюм Azalea.  Мелодия аромата наполнена яркими красками, создает соблазнительный гурманский акцент, оставляя обволакивающий и продолжительный шлейф.

Мы уже привыкли, что ароматы Attar Collection по какому-то счастливому стечению обстоятельств похожи на самые топовые ароматы. Так вот про Azalea пишут, что он сделан по мотивам Initio Parfums Prives Psychedelic Love))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами