n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » A » Attar Collection
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Attar Collection Musk Kashmir



Тип аромата: цветочные древесно-мускусные
Год создания: 2016
Автор композиции: Mustafa Firoz

Пирамидка:
Белый мускус, Сандал, Гвоздика, Гардения и Белый перец.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 32 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Attar Collection

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
0
3 Marikol   [Материал]
Это мускус на сандаловой подложке! Мускус доминирует, а вот сантал создает огранку и приятный фон. Именно сантал дает приятную легкую и уютную древесную базу. Гардения придает прозрачность и прохладу, как белые шелковые простыни в жаркий день.
Аккорды мускуса можно описать как нечто пленительное, завораживающее и именно он цепляет так, что невозможно убрать нос от запястья.
Мускус нежен, в этом аромате он не кислит, создает ощущение чистоты, даже больше, запах телесной чистоты, но с уходовыми средствами.
Стоит попробовать тем, кто не любит сложные, тяжелые амбровые, удовые, ладанные ароматы , но и при этом банальный люкс уже поднадоел и хочется чего то более необычного.

2 Aishi   [Материал]
Отзыв пишу сразу после покупки не разносив. Многие в отзывах пишут о чистых стерильных бинтах.... после минут 10-15 минут и вправду очень отдаленно слышаться нотки стерильного бинта, но ....если прислушаться, то запах цветов  гвоздики и гардении смягчает мускус и  выдаёт такую прохладную, пушистую пудрочку приправленную белым перчиком . Аромат чистый,тонкий, легкий, многогранный. Не смотря на то , что моя кожа съела его мгновенно, после часа стала ощущать его нежное присутствие вокруг себя. Красссиво, нежно, уютно. Думаю, холодное время не его. Мускус, как и Восток дело тонкое, могут быть и метаморфозы. Мне зашёл и мой муж сразу оценил достоинство аромата. Однозначно стоит пробывать.

0
1 Marikol   [Материал]
Парфюм, выпущенный в 2016 году, пылился на полках парфюмерных магазинов, даже не подозревая, что его ждет слава. Но однажды, по взмаху волшебной палочки доброй феи, которая написала в Инсте что Муск кашмир -это ее любимый парфюм, случилось чудо. Парфюм ворвался в топ продаж и надежно там закрепился на несколько лет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами