n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Frederic Malle Carnal Flower

Тип аромата: цветочные
Год создания: 2005

Пирамидка:
эвкалипт, тубероза, апельсиновый цвет, дыня, кокос, жасмин, иланг-иланг, бергамот и белый мускус

Автор композиции: Dominique Ropion.
Концентрация: Парфюмированная вода
Объем флакона: 100 мл

Цена: 89 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм, Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Frederic Malle

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 5
0
5 Marikol   [Материал]
Frederic Malle Carnal Flower это потрясающий цветочный коктейль нежности и красоты.  Аккорды апельсинового цвета, бергамота и душистого эвкалипта сочетаются с чувственной и   эмоциональной туберозой. Аромат сочетает в себе смелость и изысканность одновременно. Романтический и нежный жасмин и ноты сладостной дыни переливается удивительной негой. Достойным завершением звучания композиции становится чувственность белого мускуса и роскошные ноты иланг-иланг.
Об аромате Carnal Flower уже столько всего  было сказано, что практически любое новое мнение будет повтором. Пикантная история аромата построена на сочетании чистых и эмоциональных аккордов. Героиня романа это самая правдоподобная  парфюмерная тубероза, с мягкими сливочными гранями, которые усилены более четкими иланговыми и кокосовыми аккордами.  Есть небольшая индольность за счет  нот жасмина и флёрдоранжа, а острые нюансы  зелени усилены  при помощи эвкалипта. Ощущение живого букета с каплями росы на листьях и стебле. Есть в аромате что-то чисто женское и недвусмысленно эротичное.

4 tanita-san   [Материал]
Что сказать? Мой любимый аромат Самый любимый. Красивый,притягательный, яркий, манящий...у меня просто нет слов,чтобы передать эту красоту. Нет душащей нотки,которую многие не переносят в ароматах с туберозой. Этот аромат должны носить женщины,бросающие вызов. Красавец!

3 kinofan   [Материал]
Яркий, сочный и выразительный аромат. Всё что заявлено в пирамидке - слышно. Эвкалипт вносит остроту в начало, ассоциации со сломанным стеблем..
Для меня по громкости - перебор, но аромат достойный и красиво собран.

2 Kadegar   [Материал]
Очень красивая спокойная тубероза, понравилась....

1 dariushka   [Материал]
На мне он пахнет.. лилией. Вот серьезно - не тубероза. А нежный-нежный цветок лилии. Ну или просто нежный-нежный цветок, который припорошен пыльцой и пылью луга. Срываешь, подносишь к лицу, и аромат лилии смешивается с запахом влажной травы на пальцах.
А потом встряхиваешь цветок, стряхиваешь с него эту пыль и окраску лилии - и под ней оказывается та самая тубероза. Тубероза тут - не пронзительная, как во Fracas и не (такая) пудровая, как в Gardenia Passion. В ней нету развратности и строптивого характера. Невинно нежная девушка, чистый цветочный запах. А со временем он начинает теплеть, кружит голову. Девушка с маленьким подрастающим чертиком в глазах.
Тем не менее - Малли на мне - "окультуренные" ароматы других ароматов. Carnal Flower - утонченный вариант любимой гуталевской Гардении.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами