n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Clive Christian Chasing the Dragon Euphoric

Тип аромата: цветочный ориентальный

Пирамидка:
иланг-иланг, жасмин, нарцисс и ирис, корица. черная смородина, ландыш, амбра, дуб, пачули, сандал, мускус и ваниль
Концентрация: extrait de parfum


Цена: 150 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать фирменный пробник 1,5 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Clive Christian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 01.08.2020, 12:41 | Отзыв # 2 


Композиция Dragon Euphoric подчинена концепции наслаждения и роскоши. Конечно же, простое перечисление и описание нот и аккордов совершенно не имеет смысла. Это можно прочесть в пирамидке лишь для информации. Парфюмер ставит на первое место игру и раскрытие нот, а так же превосходный и глубокий перелив аромата. Метаморфозы здесь просто потрясающие! Chasing the Dragon - это шикарный цветочный букет со сладким фруктовыми нюансами вяленой сливы, аккордами горькой полыни и оттенками плотного помадного ириса. В сердце аромата роскошный густой жасмин в сочетании с зелеными сочными нотам нарцисса, оттенен экзотическим томным иланг-илангом. Нежные древесно-сливочные нюансы сантала добавляют духам бархатных переливов в глубине аромата. В базе играют ваниль, мускус и пачули. Стойкость достойна похвал, ведь это же духи, один пшик аромата слышен весь день создавая красивый шлейф.
Написал: Marikol | Дата: 01.08.2019, 10:38 | Отзыв # 1 


Еще один аромат из наркотической коллекции Clive Christian. Авторы композиции утверждают, что Chasing the Dragon Euphoric создан, что бы дарить ощущение эйфории. По некоторым утверждениям в составе аромата присутствуют ноты опиумного мака, что бы усилить эту самую эйфорию от аромата, но...на оффициальном сайте есть только намек на это, там утверждается что композиция пьянящая. Поэтому я не добавляла в пирамидку ноты опиумного мака. Пусть все будет как на сайте производителя.
Chasing the Dragon Euphoric парфюм с повышенной 25%-й концентрацией. Аромат имеет много положительных отзывов в интернете, его обладательницы утверждают, что это действительно счастье и эйфория.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами