n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Clive Christian Collection I Woody Floral

Тип аромата: цветочный древесный

Пирамидка:
Верхние ноты: мандарин, бергамот, розовый и черный перец, кардамон
Ноты сердца: корень ириса, ландыш, роза, жасмин.
Базовые ноты: мускус, лист пачули, ваниль, египетский ветивер, виргинский кедр, амбра, гудрон

Концентрация: extrait de parfum

Цена: 90 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник 1,5 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Clive Christian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 22.07.2019, 18:55 | Отзыв # 2 


При первом знакомстве с этим ароматом, мне запахло вишней, даже больше вишневым цветом. Вернее, не так. С первых аккордов это взрывной микс из сладких цитрусовых нот и яркого ароматного перца. И здесь красивый баланс между сладким и сочным и ярким перченым, именно эта перчинка придает игривость. И вот только потом у меня вылезла вишня, сладкая, немного ликерная и цветы. Композиция гурманская, вкусная, сладкая и плотная. Позже появились дымные ноты, вишня стала словно продымленная и вяленая. И это не все, кроме этого объем композиции придают цветочные аккорды, фруктовые нюансы, древесные ноты. Звучит это очень ароматно, красиво, хочется все время что-то уловить новое. Духи живут на моей коже, и это только одно нанесение на руку. Я все время слышу этот запах уже несколько часов подряд. Я понимаю, это новый аромат для меня и все новое и непривычное, всегда звучит ярко и нос еще долго ощущает этот запах.
Я бы его описала как вкусный и густой, сладкий и гурманский, влекущий и желанный.
На следующий день парфюм открылся мне по-другому. Теперь я слышу розу. Это роза красная, плотная, в самом своем расцвете. Вот все, что было ранее, но это уже все играет партию с розой. И дерево, и перец, и дымность, и ощущение кожи, и фрукты и цветы, и весь этот хоровод кружится вокруг красной розы. Безумно красиво, интригующе, все время как-то по-другому, по-новому.Дымная роза, временами немного помадная, роза сладкая с перцем, кожа измазанная розовым вареньем, роза и пачули (классический дуэт). И, да, иногда и вишенка подмигнет.
Написал: Marikol | Дата: 14.01.2019, 00:24 | Отзыв # 1 


Согласно информации с сайта Clive Christian это традиционная для этой линейки ароматов 20% концентрация духов. Композиция древесно цветочная. Освежающее начало аромата задают ноты мандарина, который играет главную скрипу, в сочетании с бергамотом. К цитрусовым нотам добавляются кардамон и два перца розовый и черный, что делает освежающее начало очень ярким. В сердце мы слышим красивый цветочный ансамбль из нот розы, жасмина, ландыша и фиалки. В базе композиция становится древесной. Аромат кедровых и амбровых нот, насыщенных абсолютом пачули и дымными нотами ветивера, согретые теплом мускуса и ванили, не оставят вас равнодушными.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами