n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Comme des Garcons SFFP



Тип аромата: цветочные.
Год создания: 2011

Пирамидка:
Верхние ноты: шафран, кожа и альдегиды
Ноты сердца: мускус, стиракс, боярышник и лилия с Касабланки
Базовая нота: промышленный клей и скотч

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 29 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Comme des Garcons

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
4 Чампака   [Материал]
Очень нравится, как и многое у Гарсонов. Это и нежность и какая-то чистота, видимо знаменитые гарсоновские альдегиды дают такой эффект. А еще это вишневые косточки (наверное, боярышник) и тихие цветы с деликатным мускусом. Пользуюсь с удовольствием, особенно в офис. Но, однозначно, аромат для эпатажных дам.

3 Vanilla   [Материал]
очень смущал клей в пирамидке......., но поскольку я девушка не пугливая, а любознательная, решила его попробовать (есть у меня тяга к такого рода необычностям). аромат скорее порадовал, чем разочаровал. Хотя и любимчиком однозначно не станет. Сразу чувствуешь его принадлежность к искусственным ароматам а-ля урбан. Сначала даже есть что-то шампунистое, но лишь чуточку. Или это запах чего-то нового, вещи какой-нибудь..? Таки да, есть сходство с Pure Musc Форда (ням). цветов как-то не слышу. Вообщем очень современный аромат для смелой леди.

2 Marikol   [Материал]
Если бы так пах клей, то я бы стала нюхалкой-наркоманкой, с кулечком в руках!
Ну а если честно, то у меня нет ассоциаций с клеем. Очень современный, авангардный аромат. Понравится тем, кто любит индивидуальность, не терпит стереотипов, имеет свое мнение. Для этого аромата не нужна смелость, например, Тар и Гараж от CDG гораздо больше вызывает недоумение у людей, любящим белый Кензо и Лайт Блю от ДГ.
Здесь мускус смягчает и пудрится, чем-то очень слегка перекликаясь с Муск Пур ТФ. Есть пряность и цветы, даже некая нежность. Потрясающая стойкость и шлейф вызывающий любопытство окружающих.
Консерваторы и любители классических композиций, останутся равнодушными.

1 christobal   [Материал]
Тосканскую кожу Форда и Удовую Монталя роднит с этим ароматом наличие в пирамиде кожи и шафрана.вобщем я нахожу их несколько похожими.тосканская-с малиной,удовая-с удом,а КДГ-кожа с оттенком запаха синей изоленты,известной всем.в шлейфе,даже приличная кожа.и вполне носибельный.благоухала я вчера пристойно,но с легкой ноткой эпатажа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами