n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, By Kilian Dark Lord



Тип аромата: Восточные, Ароматические
Год создания 2018
Автор композиции: Calice Becker

Пирамидка:
Верхние ноты: Бергамот, Перец
Ноты сердца:Ром, Жасмин
Базовые ноты:Кожаные аккорды, Ветивер

Концентрация: Eau de Parfum
Объем:

Цена: 75 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, By Kilian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: LoraFlame | Дата: 09.10.2019, 10:25 | Отзыв # 2 


Хм... Первый затест вызвал ощущение старого кожаного чемодана, был такой у дедушки когда-то, и ноту чего-то знакомого, но неуловимого. Дальше, по мере знакомства с ароматом, стали раскрывается те самые первые ноты бергамота и перца на коже, перетикающие в отчетливо слышный красивый жасмин на коже.... И минут через 15-20 для меня снова все вернулось к старому чемодану, кирзовым сапогам и мази Вишневского... Где-то там есть ветивер, думаю именно он дает ощущение дегтя))) но чувствую, что надо еще тестить, потому что сквозь запах кожи и кирзачей проглядывает что-то еще пока не понятое, но манящее...
Написал: Marikol | Дата: 11.03.2019, 19:39 | Отзыв # 1 


Dark Lord это аромат не для всех, это не то, что должны носить и понимать все подряд. Да, такие ароматы и не должны всем нравится, это больше для искушенной публики. Аналогичный пример - BLACK PHANTOM от By Kilian или всем известный Черный Афганец от Насоматто.
Парфюм Dark Lord открывается свежими аккордами зелени бергамота, взрывными и сочными цитрусами и пряным и колким перцем. Это буйство ароматных красок происходит минут 10-15 и только потом раскрывается аромат красивой и дорогой кожи. Кожа грубая, брутальная, с присутствием нюансов терпкой зелени, влажного табака и аромата рома.
Кожаный аккорд усилен нотой индийского киприола, именно этот нюанс придает болотный и немного грязноватый оттенок, делая аромат еще более интригующим. Наверное на деловую встречу не стоит надевать такой парфюм, а вот для неформальной обстановки он вполне подойдет, и тут уж точно, вы не останетесь не замеченным.
Меня бльше всего привлекает в аромате солирующая нота веивера, где ветивер сочетается с интенсивным кожаным аккордом и это восхитительно!
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами