n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Chanel Gabrielle Essence

Тип аромата: цветочные древесно-мускусные
Год создания: 2019
Автор композиции: Olivier Polge

Пирамидка:
Верхние ноты: Цитрусы, Петитгрейн, Черная смородина, Красные фрукты и Персик
Ноты сердца: Белые цветы, Тубероза, Жасмин, Иланг-иланг, Апельсиновый цвет и Кокос
Базовые ноты: Сандал, Мускус и Ваниль

Цена: 30 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Chanel

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 31.07.2020, 07:49 | Отзыв # 1 


Открывается аромат мягкими волнами красных ягод, звонким аккордами сочных цитрусовых и ароматным персиком. Далее, белые цветы словно выныривают через начальные ноты, расцветают пышным и объемным букетом. Здесь настоящее буйство средиземноморских ароматов из туберозы, жасмина, флердоранжа и томного иланг-иланга. Из всех цветочных нот больше всего солирует иланг, он здесь просто бесподобный! Кокос, в привычном его аромате, мне не слышен, скорее он создает молочную окантовку иланг-илангу. База у аромата мурлыкает молочным сандалом и мягким мускусом, что делает композицию невероятно женственной. А ароматные ноты ванили придают гурманский характер.
Сравнивая Gabrielle Essence с первым выпуском классической Gabrielle, предпочтение и симпатии, на мой взгляд, я бы отдала Gabrielle Essence. Композиция кажется более законченной, нет резких и угловатых аккордов, и сам аромат в целом стал более мягким и округлым. Он не такой дерзкий и холодный, как первая Gabrielle. Версия Essence искристая и солнечная, теплая и обволакивающая, скорее более цветочная и густая.
Отдельно хочется отметить элегантный квадратный флакон из тончайшего стекла с 4-мя прозрачными гранями, которые то исчезают, то появляются в зависимости от угла обзора.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами