n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Gucci Gucci Rush

Тип аромата: шипровые фруктовые

Пирамидка:
Верхние ноты:африканская фрезия, персик и калифорнийская гардения
Ноты сердца: кориандр, дамасская роза и жасмин
Базовые ноты: ваниль, пачули и ветивер.

Концентрация: Eau de Toilette
Объем флакона: 75 мл

Цена: 23грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Gucci

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
0
3 Marikol   [Материал]
Помню себя, когда у меня был Gucci Rush! Эх, незабываемые времена! Кто-то хочет еще поностальгировать?
Этот парфюм был настолько ярок и комплементарен, что все мои подруги тоже его купили. И скажу вам, спустя годы, этот парфюм не утратил свою популярность и свой шарм. Кроме этого, даже такой нишевый дом как Clive Christian, не постеснялся, и вдохновленный композицией Gucci Rush, выпустил аромат Clive Christian  X for Women.
И, да, разница между выпусками середины 2000-х и современными однозначно есть, но она невелика. Сейчас в композиции появилось больше свеже-зелёных аккордов и кремово-ванильных белых цветов. Скорее всего, из-за этого он уже менее томный, не такой громогласно насыщенный и раскованный, которым был когда-то. И все же, Gucci Rush все также крайне узнаваем и в современных выпусках. Да, композицию осовременили, добавили зелёных нот, которые привнесли воздушность и условную молодость. По-прежнему горьковатый, терпкий и пачулистый, имеющий чувственно-сладковатую строну за счёт розы, нежного пластмассового персика и кремовых ванильных цветов. И это все также приятно!
Звучание плотное и яркое, шлейф и стойкость очень и очень хороши. Время меняется, мы меняемся, наверное, поэтому, я ничего не имею против переформулировки парфюма.

2 Diveja   [Материал]
А я эту классику таскала в 14 лет в школу намазами, даже немного надоел он мне за то время! Сладкий помадный громкий бурлеск! А сейчас я опять влюблена в эти пластиковые персики, в сердце из роз и мягкую ванильную базу.

1 kathe   [Материал]
Шипровая классика. Очень сбалансированная композиция - не душит ни хозяйку, ни близ находящихся. Звучит дорого и в деловом духе активной и очень целеустремленной женщины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами