n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, LM Parfums Hard Leather



Тип аромата: кожаные
Год: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: Кожа и ром
Ноты сердца: Ирис и мед
Базовые ноты: Уд, олибдаум, ваниль и стиракс.

Концентрация: Parfum
Объем: 100 мл


Цена: 61 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, LM Parfums

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 5
Написал: Marikol | Дата: 18.12.2018, 22:10 | Отзыв # 5 


Дайлид Татьяна написала: lm parfums hard leather
Потрясающий запах дымной кожи с опьяняющими сладковатыми, мягкими нотами рома. Кожисто-теплый, животный, я бы сказала, животно-эротический аромат, интимный и соблазнительный.Аромат заявлен, как мужской, но я думаю, что женщины полюбят этот неверояно сексуальный парфюм.
Пишут о сходстве с Black Afgano, но я не знакома с этим ароматом (думаю, пришло время познакомиться), но с Orto Parisi Terroni, однозначно.
Добротный парфюм, оторваться невозможно!
Написал: сергей33 | Дата: 28.08.2017, 22:08 | Отзыв # 4 


Спасибо большое за возможность попробовать такой шедевр. И спасибо, что посоветовали. Я слышу роскошный, пряный и медовый ром. Этот пьянящий аромат разлит на кожу, и кожа эта шикарная с восточным характером. Здесь красивый сандал и ирис, которые создают мягкое и нежное ложе. В базе похож на Black Afgano, такой же шедевр в жанре кожаных и удовых монстров. И мне нравиться, что здесь нет сладких ванильных и пачульных нот.
Написал: kostylia | Дата: 23.08.2017, 21:52 | Отзыв # 3 


Этот запах свел меня с ума! Здесь уд, смолы, сладкий мед, строгий ирис и сандал и все это собрано воедино и цельно. Порой животный и необузданный, и все же чаще дорогой, шикарный и мягкий, почти уютный. Тут все зависит от вашего настроя. Хотите драйва - пожалуйста, хотите строгость и сдержанность - здесь тоже она есть.
Блистательная парфюмерная работа! Вы не согласны? Значит вы просто не готовы для такого шедевра.
Написал: Marikol | Дата: 21.08.2017, 20:55 | Отзыв # 2 


Поистине, шедевральный аромат. Пожалуй, один из лучших у парфюмерного дома LM. Это действительно произведение парфюмерного искусства.
Кожаные аккорды и смола, поддержанные разогретыми древесными поленьями и все это хорошо полили ароматным ромом. Огонь, дым, разогретый алкоголь, ноты табака и много-много кожи. Аромат мощный, брутальный, обволакивающий и возбуждающий. Постепенно пиратский спектакль утихает, появляется медовая сладость и ирис. Парфюм становиться уютным и приятным, постепенно вливаются ноты ванили, древесные аккорды и смолы.
По поводу схожести с Black Afgano, парфюм от LM дымный, кожаный и древесный, Black Afgano больше мускусный и далее дымный, и древесный, с нюансами кожи. Как по мне они разные, но любители Black Afgano однозначно оценят Hard Leather.
Стойкость отличная, аромат представлен в концентрации экстракт де парфюм.
Написал: Marikol | Дата: 18.08.2017, 09:18 | Отзыв # 1 


Для гурманов, для любителей сложных кожаных, дымных ароматов. Тем кто предпочитает мощные композиции. Понравится поклонникам Блек Афгано от Нассомато (оочень много отзывов посвящено сходству афганца и этой кожи).
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами