n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Serge Lutens Le Participe Passe

Тип аромата: восточные
Год создания: 2018

Пирамидка:
Верхние ноты: Артемизия и Бергамот; средние ноты: Перец и Фруктовые ноты; базовые ноты: Египетские смолы, cмолы, Карамель, Тмин, Кожа и Пачули

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 24.03.2020, 12:48 | Отзыв # 1 


Первые ассоциации это сбежавший на плиту кофе из турки. А еще через минуту, я понимаю, что слышу знакомые мне ранее ароматы, как будто их объединили в нечто новое и они как калейдоскоп запахов приходят друг за другом. Здесь можно узнать мой любимый винно-бальзамический Chypre Rouge и хвойно-смолистый Fille en Aiguilles. Пока аромат открываются я узнаю и вспоминаю ароматно-пряный Arabie и теплый и обволакивающий Ambre Sultan. Запахи сменяют друг друга как кадры в кино. И это все еще продолжается нюансами бессмертника и лакрицы как в L'Innommable. Это ностальгия, это попурри, это великолепный симбиоз шедевров прошлых лет маэстро Serge Lutens.
Я даже не знаю, стоит ли его описывать и смогу ли я передать словами всю красоту композиции.
Запах плотный, густой, очень соответствует цвету жидкости во флаконе. В начале свежие и пряные аккорды, немного ликёрные, немного напоминает настойку на травах. Здесь есть аккорды сладких фруктов, горячей кофейной карамели, нюансы ароматного жгучего перца и охлаждающие ментоловые ноты тмина. Хвойные запахи и ароматы смолы хвои, дымные и амбровые нюансы. Это уютно и вкусно одновременно. Стойкость и шлейф потрясающие, уже угодит всем любителям долгого и шлейфового звучания парфюма. И при этом это комфортно для всех, и хозяину запаха и для окружающих.
Через некоторое время, когда все специи отдали свои ароматы, остается красивая сладкая, пачулистая дымная кожа со смолисто-бальзамическими нюансами.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами