n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Lancome Magnolia Rosae

$IMAGE2$

Тип аромата: цветочные
Год создания 2019

Пирамидка:
магнолия, роза и белый мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 54 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Lancome

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 01.02.2020, 00:31 | Отзыв # 1 


Последняя новинка (2019) от Lancome в коллекции Grands Crus. Для создания этой коллекции lancome пригласил лучших парфюмеров. Каждый из них должен был создать эксклюзивный аромат посвящённый одному из парфюмерных инградиентов. Mathilde Bijaoui работала над созданием аромата посвященного магнолии.
Пастельная цветочная композиция идеально подойдёт для тех, кто любит лёгкие композиции, но при этом хочет иметь хорошую стойкость и красивый шлейф.
Лепестки магнолии переплетаются с ньюансами нежных роз. Чувственность и бархатистость аромата придают ноты белого мускуса.
Парфюмер рассказала, что вдохновилась на создание Magnolia rosae своими воспоминаниями из детства, когда гостила у бабушки, она много времени проводила на лавочке под огромным деревом магнолии, которое впечатляюще пахло на ветру. Она решила создать аромат кожи и цветов.
Красивый флакон из стекла и золота.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами