n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Tom Ford Metallique



Тип аромата: цветочные альдегидные
Год создания: 2019

Пирамидка:
Верхние ноты: Альдегиды, Розовый перец и Бергамот;
Средние ноты:Гелиотроп, Боярышник и Ландыш
Базовые ноты: Ваниль, Амбретта, Перуанский бальзам и Сандал.

Конценрация: Eau de Parfum
Объем: 50 и 100 мл

Цена:43 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм, Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
0
1 Marikol   [Материал]
Metallique игрив и романтичен, имеет тонкий и нежный шлейф. Ароматные волны окружает свою обладательницу нежной дымкой ванильного мороженого. Я не могу сказать, что парфюм очень сладкий, альдегидные ноты создают металлическую прохладу. Здесь нет ретро альдегидов или мыла, поэтому не стоит боятся. В Metallique альдегиды дают ощущения прохладного звонкого металла, а в миксе с бергамотом и ароматным розовым перцем это просто восхитительно. Получается воздушно и легко. Цветочные аккорды делают композицию утонченной и женственной.
И конечно же вкусная база из ванили и молочного сандала. Это невероятно вкусно и при этом свежо и легко. Тонкий и нежный шлейф тянется за своей хозяйкой и хорошо ощущается. Он не будет душить коллег и знакомых, не будет перебивать другие ароматы. Вот он есть - этот чуть уловимый аромат ванили и молочного сандала, как прекрасный мираж, загадочный и хорошо заметный. Его приятно ощущать на себе, приятно видеть реакцию, которую он вызывает у окружающих. Для меня он стал идеальным повседневным ароматом, который я с удовольствием ношу в будние дни «в люди», и в выходные для прогулки с родными и друзьями. Так же прекрасно подойдет для свидания: придаст девушке некую  загадочность, легкость и кокетство. Стойкость около 8 часов, на вещах и волосах запах  слышно на следующий день

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами