n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Tom Ford Moss Breches

Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания: 2007

Пирамидка:
Верхние ноты: полынь эстрагон, розмарин, шалфей мускатный, абсолю пчелиного воска, таррагон, лабданум, бензоин
Ноты сердца: воск, сырое дерево, специи
Базовые ноты: ладанник, пачули, древесный мох, стиракс

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50, 100 и 250 мл

Цена: 100 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 6
6 oksana_   [Материал]
Я бы назвала этот Мох- фужерно-пряным.Шалфей с воском придают восточную нотку.Аромат сильный и благородный.На мой взгляд больше мужской.

5 laverock   [Материал]
В прохолодну погоду цей парфум ліг на мене звичайним чоловічим, дещо різкуватим, освіжаючим шипром. І ось на дворі стоїть теплота, і я подумала - глянемо, що буде зараз. Хочу сказати, що це "дві великі різниці":). Тепер на мені це розігрітий на сонці коврик моху, що росте на узліссі. Я розляглася на цьому коврику і разом із м'якою, теплою моховистістю та бджолиними нотками (бджолиний віск) вдихаю прохолодне повітря, яке доноситься із густого мішаного лісу, приносячи з собою аромати його рослинності - добре чую розмарин в суміші трав, свіжу деревину (найбільше кедр) і ближче до бази густий, ледь солодкуватий ладанник (ще його називають "скельною трояндою"). Ну і метаморфози :). Не думала, що мені буде так комфортно у цьому ароматі.
Взагалі переконалася, що парфуми Тома Форда відповідають своїм назвам. Треба тільки знайти (індивідуально для кожного) відповідний час, пору, настрій, нагоду і бажання, правильно нанести свою необхідну кількість, щоб отримати і те що він обіцяв, і чого ви захотіли.

4 riveri   [Материал]
очень красивый шипровый аромат, стойкий и сквозь травы пытается вырваться наружу что-то очень нежное. Как он пахнет это просто сказка.

3 Fatina   [Материал]
Moss Breches - мой первый шипр, знакомство прошло удачно. Стойкие детские ассоциации с туалетной водой моего папы (явно был какой-то шипр). Слышу горчинку полыни, мягкость воска, запах дерева, леса....

2 juriy   [Материал]
Mindalka
Moss Breches – это любовь! Никаких цветов, шампанского и флирта (честно- цветов не услышала)!
Все в лоб, откровенно и честно. Кто знает толк в любви – тот оценит.
Пришел, увидел, победил – это все о нем. Деловой, флегматик…
Со своей любимой – душа на распашку, и рассказать все секреты друзей, и съездить вместе на рыбалку!
Он завоевал меня – такой целеустремленный и постоянный.
А главное – очень красивый! А как он паааахнет..

1 juriy   [Материал]
Ljosik:
Bois Rouge - для меня здесь доминирует дерево (как в мастерской, где из кедра, сандала и можжевельника делают дощечки, подставочки и всякие благовонные штучки). Чувствуется сухая, сладковатая амбра, присыпанная ветивером. Пачули делают общую композицию еще более пряной и щекочущую носик)))). Где-то далеко есть намек на кожу, но сухую и твердую. Цветов на мне нет и намека. Одним словом - Хорош.
Moss Breches- травы, травы и еще раз сухие травы. Во главе идет огромный пучек шалфея, за ним розмарин, пачульки с эстрагоном догоняют, кедр плетется в конце. Читала, что в составе заявлен пчелинный воск... (кстати, сейчас кушаю мед - понюхала баночку с медом, затем руку, обильно намазанную Moss Breches) Вы знаете, что-то похожее есть, значит нас не обманули))))
Цветов опять нет - Хорош шиприк!!! Мне нра..., хотя иногда замыливается, не знаю почему так....
Noir de Noir - и снова, здравствуйте пачули! Аромат томный, тягучий, но отнюдь не удушающий. На общем фоне пачули, мха, дерева, очень мило и кокетливо пробивается тонкая фруктовая нотка какого-то цветка, чуть с кислинкой (может так пахнет роза из Непала, спорить не буду). Вобщем очень хорошо и со вкусом!
Tuscan Leather- здесь вообще говорить не о чем! Шедевр есть шедевр! И это не обсуждается. Парфюмер, конечно, здорово рисковал скрещивая малину с кожей, но как говорится:"Кто не рискует, тот не пьет шампанского". И результат себя оправдал. Композиция получилась с первого затеста шокирующая, но со второго покоряющая навсегда. Терпкая, еще сырая кожа, украшенная смолами с шафраном и тимьяном, смачно политая малиновый джемом - ой как изысканно и необычно получилось!!! Причем со временем запах кожи не скисает, а остается таким же натуралистичным и терпким, как и в момент нанесения парфюма. Лучший из кожанных шипров!
Еще хочу замолвить пару слов об Amber Absolute, как-то его незаслуженно забыли... Аромат шикарный! "Абсолютная амбра..." - магически звучит. Аромат очень, как на мой взгляд, эротичный, необузданный или даже обнаженный.... Амбра, ладан, горячие смолы... Его хочется вдыхать и вдыхать. Абсолютно не сладкий и это плюс, так как при его достаточной насыщенности и стойкости, сладость просто уничтожит и носителя данного парфюма, и его окружающих. Не на каждый день, а для особых случаев. У меня ВСЕ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами