n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Frederic Malle Musk Ravageur

Тип аромата: фужерный, цитрусовый
Год создания: 2002

Пирамидка:
Верхние ноты: Тангерин, Лаванда и Бергамот
Ноты сердца: Корица и Гвоздика
Базовые ноты: Сандал, Тонка бобы, Ваниль, Гуаяк, Белый кедр, Мускус, Амбра.

Автор композиции: Maurice Roucel
Концентрация: EDP
Объем флакона: 100мл


Цена: 64 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм, Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Frederic Malle

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
0
7 Marikol   [Материал]
В самом начале Musk Ravageur чуть острый, бергамотово-гвоздичный, затем выходит красавица корица и именно она делает аромат таким уютным и теплым.  Затем присоединяется лаванда, она очень красиво вплетена, и придает некоторую ажурность и пикантность. Гвоздика тут тоже какая-то необычная. Она не жужжит и не мельтешит, а чуть-чуть оттеняет композицию, очень мягко и ненавязчиво, дает пряный намек. А далее, появляется просто волшебная сладость, и она не имеет ничего общего с той сладостью, что сейчас разлита в каждый второй современный флакон. Эта сладость совершенно иная и особенная, не липкая, не приторная, благородная и изысканная. В конце щепотка ванили на древесной подложке и шуршащие бобы тонка. Все это буйство и игры длятся невероятно долго. Аромат живой, меняющийся, со множеством оттенков и переливов. Стойкость просто бесконечная!

0
6 Marikol   [Материал]
Чувственный и волнующий букет построен на восточных оттенках пряностей и цветочных нот. Лучистый бергамот, мягкая лаванда и сочный танжерин раскрывают интригу звучания. В сердце можно ощутить бархатистую силу корицы и пряность гвоздики. Чувственность аромата довершает пикантные бобы тонка, ваниль в базе, невероятные древесные ноты, благородная амбра и анималистический мотив мускуса. Композиция отличается сильным, таинственным и одновременно невероятно утонченным характером.

5 mazolevski   [Материал]
Musc Ravageur — один из самых чувственных ароматов, когда-либо созданных. Здесь рождается история любви. Это озорное приглашение, диалог в тишине, заявление о намерениях. С другой стороны, это унисекс-парфюм. и не зависит от пола.
Восточный аромат, не похожий ни на один другой: взрывное начало бергамота, мандарина и корицы на томном фоне ванили, мускуса и амбры. Одним словом, сексуальный, дерзкий и разрушительный.

4 MiraMak   [Материал]
Musc Ravageur, созданный Морисом Руселем, которому дали полную парфюмерную свободу, сделал чувственный и мощный парфюм, идеально подобранный для особых случаев. Театральный и загадочный. Задуман как «акт обольщения и великодушия». Восточный и стильный и никаких цветов, только аромат сублимированной кожи

3 sks   [Материал]
Запах сумашедший и такой же по стойкости.Брал жене в том году.Не пользуется.Говорит что только для случая и вечернего платья.Не представляю что бы этот запах носил мужик.Сильно слащавый и приторный.

2 Jmenka   [Материал]
Взрыв мускуса в первые полчаса, пронзительно острого и животного по самое немогу, так должен пахнуть мужчина которого очень хочешь. А после вылезла голая сладчайшая ваниль...и все... facepalm

1 dariushka   [Материал]
Хорош, мерзавец! Это кулинарный развратитель! В нем задыхаешься от тепла, он кружит голову. На мускусной базе огненными красками играют и деревяшки, и корица, и мускат, и сухие корочки апельсин. Он мог бы сойти за чинный рождественнский аромат, когда чинная семья собралась вместе под елкой, обмениваясь чинными подарками, трещат деревяшки в камине, а из кухни тянет коричным печеньем и глинтвейном.
Сошел бы. Если бы он ни был распутен до безумия. Нет ничего общего со переливающимся Чистым Мускусом того же Лютанса.
Он не степенен. Он нагл.
Щекочет нос, одуряет приправами и ласкающим теплом.
Я даже не уверена, кому его надо носить. Брутальному мужчине ли или вышколенной великолепной женщине под норку и драгоценности.

Запястье, кстати. вот уже шестой час благоухает, как будто только брызгнули.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами