n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Cacharel Noa

Тип аромата: цветочные дресно-мускусные
Год создания: 1998

Пирамидка:
Верхние ноты: cлива, зелёные ноты, фрезия, персик, белый пион и белый мускус
Ноты сердца: зеленая трава, лилия, жасмин, иланг-иланг, ландыш и роза
Базовые ноты: кориандр, сандаловое дерево, тонка бобы, ваниль, кофе, ладан и кедр

Автор композиции: Olivier Cresp
Объем: 100 мл

Цена: 12 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 5 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм, Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Cacharel

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
1 2 »
Отзывы: 44
44 Assassin   [Материал]
Помню мне было лет 12 когда мне подарили миниатюрку этих духов и крем. Тогда они казались очень взрослыми, сложными, даже возвышенными... Прошло столько времени, а меня все мучает один вопрос - настоящая ли жемчужина на дне флакона? В миниатюру ее не кладут, иначе не удержалась бы от соблазна вскрыть, разбить. Может кто поддался чувству вандализма :) да сможет наконец утолить мое любопытство.

43 fran555   [Материал]
Ни кофе, ни зелени совсем не почувствовала, для меня это нежный цветочно-мускусный аромат, такой мягкий и легкий, как дуновение летнего ветерка с цветочного поля, в конце раскрылся охапкой белых цветов

42 M_K   [Материал]
Нежный очень , едва уловимый аромат пиона и фрезии , кофейных зерен. Сливается с кожей так , что его почти не слышно , будто и не было его . Должен понравиться тонким и романтичным девушкам , хотя , кто знает ....., вдруг на ком-то более интересно раскроется и заиграет более богатыми нотками....

41 Lyubasha   [Материал]
Сколько много цветов! Слышу и пион, и фрезию. Запах неплохой, пудровый, но для меня очень тяжелый, напрягает.

40 Fuaran   [Материал]
Довольно стойкий, тёплый и мягкий аромат-подружка. С ним комфортно и он не напрягает. Хорошо слышен пион в обрамлени зелени.

39 LANA83   [Материал]
белые цветы (жасмин, ландыш, фрезия) сдобрены восточными специями. Явно чувствуется сандал и мускус.

38 tati8010   [Материал]
Сразу после нанесения резковат, даже загорчил, а потом стал мягче, округлился. На мне слышны в основном цветы - лилия, жасмин, ландыш. Очень стойкий, даже спустя 6 часов после нанесения. Свежим и легким его никак не могу назвать.

37 Vika22101   [Материал]
Аромат легкий, невесомый, пудровый. Чистый и теплый. Он буд-то окутывает, сливаясь с кожей, становится с тобой единым целым. Аромат очень уютный. Хорошо выделяются ваниль и кофе, цветов не ощущаю,на мне пудрово-древесный. Запах тихий, он не кричит о себе, лежит близко к коже. Какой-то даже интимныйдля меня.

36 Татушка   [Материал]
Не очень люблю ароматы такого типа. Люблю более тяжелые, сложные. Но поносив немного Ноа поняла, что мое. Сначала он для меня слишком цветочный, чистый и радостный, но потом... мы с ним поладили:) Хорош для весны и лета. Приятный, необыкновенный, незабываемый!

35 Sereniti   [Материал]
Аромат вызвал у меня ощущение нежности и чистоты. Хорошо слышно пион и белую лилию. Очень понравились)

34 Roma   [Материал]
Аромат ассоциируется с кувшинками. Запах… (вертится на языке) свежести но нет, скорее чистоты. одна из любимых пижам)) часто одеваю на ночь, в тепле под одеялом, совсем уходит звонкость, появляется какая-то мягкость, даже карамельность. Вряд ли бы оценила аромат только потестив из пробирочки. Нужно время, чтобы с ним подружиться, он впечатляет не сразу. Кстати, о впечатлениях: мне кажется, что если перевести этот аромат на язык живописи то это был бы именно импрессионизм, например, лилии Моне, особенно утренние. И аромат, и живописный стиль были новыми и дерзкими для своего времени, а теперь и то, и другое – классика )

33 natasm0709   [Материал]
ожидала большего от столь известного аромата, сладковатый пудровый, иногда отдает запахом крема для рук «бархатные ручки», теплый, скорее на зиму или осень, сидит близко к коже

32 Amalgamma   [Материал]
Ноа был вторым серьезным ароматом в моей жизни. Сначала казался тяжеловатым, так как привыкла к свежачкам и незамысловатым ароматам эйвона, но еще не разбираясь в ароматах он уже тогда меня покорил меня своей игрой, то ласковый пушистый, то коготки выпустит горечью обдаст. Вот за эту горчинку до сих пор и люблю... Для меня он весна-лето, в осенний холод практически не слышу, и он не раскрывается на морозе.

31 lerumpochka   [Материал]
приятный, мягкий, бархатный, но чтоб сильно нежный не скажу. зеленых нот вообщене слышу - -и слава Богу, а тоя их не люблю)) правда пробивается что то кисленькое-сливовое, но оно не мешает.на мне не держался и часу.

30 RJPY   [Материал]
кремово-пудренный,для меня -тяжеловат

29 Germana   [Материал]
Кремовое, сладковатое, с кислинкой.

28 Panakota   [Материал]
Все пишут о легкости, но мне он показылся каким-то смазано- приторно - удушливым(((
Не поняла его совсем, к сожалению(

27 Aurora_Borealis   [Материал]
Легкий, нежный, пудровый, даже бархатистый. Довольно простой, но красивый.

26 Зая   [Материал]
Cacharel «Noa» - Был бы хорош, если бы его терпкость,кедровость, которая слышиться вначале, хотя бы чуть –чуть дольше задержалась, очень близкая посадка!

25 julia0509   [Материал]
с этим ароматом я знакома давно. Приятный , нежный, теплый, он никогда не надоедает и приносит радость каждый день. Им хочеться восхещаться

24 Сова   [Материал]
Достаточно простоватый, но в тоже время интересный. Отдельных нот кроме мускуса и кедра не слышу, но сам по себе аромат нежный и пудроватый.

23 Alissa   [Материал]
Первые ассоциации с этим парфюмом - пушисто-белая нежность. Этот как воротник на шубке Снегурочки :) Каждую зиму иду в парфюмерный магазин с тем, чтобы прикупить что-то новенькое на холодное время года, и неизменно возвращаюсь с флакошей NOA. Есть в моей коллекции и другие классные зимние ароматы, может даже более яркие, более шлейфовые, более интересные, но этот такой особенный... Очень деликатный, сдержанный, но при этом красив безумно!

22 Лиана   [Материал]
Совсем не мой аромат. Сначала напомнил смешанный запах парфюмерного магазина. Затем выделились белые цветы, душные, которые я не выношу (думаю, лилия). Быстро исчез, нестойкий аромат, никакой. Наверное, просто на мне не зазвучал, не подошел.

21 borik1111   [Материал]
Для меня этот аромат пахнет легкостью и нежностью. Не могу разложить его на составляющие, но когда слышу от кого-то сразу хочется повернуть голову и еще раз вдохнуть...

20 vik310   [Материал]
Вначале вообще ужас, какой-то какашечный запах. Затем аромат пудры. Нежный, сидит близко к коже. 3

19 Neva   [Материал]
невинный, нежно-романтичный аромат, без претензии. Не для города, в городе просто затеряется. Слишком уж простоватую девочку рисует воображение с этим ароматом.

18 Moon   [Материал]
Простой пудрово-мускусный аромат. На мне очень быстро замыливается.

17 deyzi   [Материал]
Попробовала наконец-то этот аромат,думала,что не знаю его,оказывается-знаю.Пудровый аромат с мускусом,коректно шлейфит,красив в базе.Есть в нем некая тайна и загадка,при всей кажущейся простоте.Cacharel порадовала,наверное этот аромат на века smile

16 Katya   [Материал]
Не услышала того прелестного аромата, который вроде бы там и есть, прячется он за не очень любимым мною жасмином, иногда выглянет, так заиграет красиво, как жемчужина, то голубовато-розовым, то серебристо-белым...а потом опять жасмин.

15 somegirl   [Материал]
очень ладный аромат, ни одной раздражающей ноты. Тонкий, нежный, не кричащий, красиво запудривается…

1-30 31-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами