n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, MDCI Parfums Nuit Andalouse

Тип аромата: цветочные
Год создания: 2013
Автор композиции: Cecile Zarokian

Пирамидка:
Верхние ноты: Апельсин, Фиалка и Зеленые ноты; средние ноты: Гардения, Иланг-иланг, Роза и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Ваниль, Сандал, Мускус и Амилсалицилат

Цена: 89 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, MDCI Parfums

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 27.08.2018, 14:06 | Отзыв # 1 


Мечтательная белая гардения - королева тропических цветов. Nuit Andalouse начинает свою мелодию деликатной, слегка велюровой и умеренно сладкой фиалкой, которая представляет несомненно удачное вступление для эйфорической гардении, следующей за ней. Мне нравится красивая апельсиновая сверкающая оранжевая нота, которая далее смешивается с цветком апельсина и окружает, с мягкой кремовой ванилью, бесподобную гардению, что придает аромату изысканный вкус. Звучание вкусное и воздушное, это что-то на подобие взбитого мусса или мягкого зефира. Это не тяжело и не сладко, все в меру. Аромат изысканный и невероятно женственный, прекрасный баланс между элегантностью и нескромным очарованием. Пышные формы играют нотами розы, туберозы и иланг-иланга, чувственность отдана сандалу, а за уютное и мягкое тепло отвечает мускус. Но все эти игроки не навязывают свои роли и не солируют, а лишь поддерживают центральный персонаж – белую гардению.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами