n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Xerjoff Opera



Тип аромата: древесные, цветочные, мускусные
Год создания 2019

Парфюмер:Chris Maurice
Пирамидка:
Верхние ноты:Фруктовые ноты и Турецкая роза
Ноты сердца: Иланг-иланг, Мускатный орех, Кожа и Амбра
Базовые ноты: Пачули, Ваниль, Кедр из Вирджинии, Таитянский ветивер и Мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл.

Цена: 70 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Xerjoff

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
0
1 Marikol   [Материал]
Не пытайтесь понять этот парфюм после первого нанесения или с одного затеста в магазине. Здесь сложное и многоступенчатое раскрытие. Каждый раз этот аромат будет удивлять новым звучанием, открываться новыми гранями и с каждым разом, можно уловить новое для себя звучание.
Композиция начинает свое оперное шествие с фруктовых нот, где можно уловить аромат сливы, персика и инжира. В тоже время начинают играть свою партию маскулинные аккорды специй - черный перец и мускатный орех. Красивое звучание бархатистой турецкой розы, переплетается с акцентными и яркими нотами иланг-иланга, вкраплением серой амбры и аккордами дорогой кожи. Завершают композицию ноты соблазнительного пачули, теплой ванили, древесные ароматы благородного кедра, сочного ветивера и нежного мускуса.
Раскрывается парфюм долго и переливчато, напоминает о себе от внезапного дуновения ветерка, от любого поворота головы. Шлейф длинный, мощный, сладко-горький, кожаный, амброво-древесный, обязательно требует наличия воздуха, дабы развернуться во всей красе! Стойкость, сложное раскрытие, торжественность, подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами