n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Memo Oriental leather

Тип аромата: кожаные
Год создания: 2019

Пирамидка:
Верхние ноты: кориандр, красный перец чили, лаванда; средние ноты: анис, герань, чай, корица; базовые ноты: кожа, пачули, бензин, гвоздика и Ваниль.

Автор композиции: Dominique Ropion.
Концентрация: Edp
Объем флакона: 100 мл

Цена: 66 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 09.02.2020, 14:27 | Отзыв # 1 


Открывается парфюм жгучим коктейлем специй. Это яркий красный перц чили, ароматный кориандр и насыщенный ментоловой прохладой анис и кардамон. Мне нравится, когда смешиваются две противоположности, горячие и жгучие, и прохладные и освежающие. За счет аниса и корицы чувствуется характерная шероховатость и дополняется специфичной сладостью лаванды. Кожа здесь пробивается тёплыми пряными и дымными и бальзамическими оттенками. По мере того как специи утихают, через пару часов, композиция становится еще более кожаной и мягкой. Я ловлю на себе манящие и сладковатые ароматы кожи, в сочетании с сухими древесными аккордами и травянистым ветиверно-пачуливым послевкусием. Аромат унисекс, в жару, освежающий эффект обеспечен, а в холод должен разогревать.
Моя знакомая, получив свой пообник описала парыюм как интересный, красивый, хорошо сделанный кожаный аромат. Пряно-терпкий, с легкой горечью и древесно-пачулистым оттенком. Очень характерный. Хорошая стойкость и все вокруг его слышат и замечают.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами