n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Xerjoff Oud Stars Fars

$IMAGE1$

Тип аромата: восточные
Год создания 2012

Пирамидка:
Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Можжевельник; средние ноты: Герань, Жасмин и Белый кедр; базовые ноты: Серая амбра, Пачули, Сандал, Нагармота и Ветивер.

Концентрация: Parfum
Объем: 2 мл.

Цена: 135 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю фирменные пробники в коробочке этого парфюма. Вы можете заказать пробник 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Xerjoff

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
0
1 Marikol   [Материал]
Благородный сладковато-древесный, мягкий и бархатный, сексуально шепчет что-то на ухо, томный  и тягучий, настоящий аристократ. Аромат унисекс, На женщине больше будут играть цветочные аккорды, на мужчине активней проявится амбра кедр и пачули. Здесь нет доминирующих нот, все цельно и слажено. Красивый удовый аккорд, в начале немного отдает  металлом, далее переходит в мягкую амбровую горячую лаву. Лаванда и бергамот дают горьковатые нюансы, жасмин и герань поддерживают свежесть не давая композиции стать плотной и тяжелой. Отчетливо можно уловить коньячную ноту. Бесподобно красив и благороден этот Oud Stars Fars.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами