n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Xerjoff Ouverture



Тип аромата: Цветочные и Восточные
Год создания 2019

Пирамидка:
Верхние ноты:Апельсин, Магнолия и Лист инжира
Ноты сердца: Индийский жасмин, Иланг-иланг, Болгарская роза и Корица
Базовые ноты: Сандал, Кашмирское дерево, Амбра, Ваниль и Ладан

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл.

Цена: 80 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Xerjoff

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 24.06.2020, 21:02 | Отзыв # 1 


Парфюм Ouverture от марки Xerjoff вышел в свет в 2019 году, классифицируется как унисекс и относится к группе цветочные и восточные ароматы. Ouverture входит в коллекцию Velvet Collection. Флакон с изысканными гранями, украшен золотистыми элементами декора и облачен в элегантный бархат необычного оттенка “мокрый асфальт”.
Начальные аккорды композиции разливаются искристой свежесть апельсина, далее, ванильные и сливочные аккорды изысканной и утонченной магнолии и тонкие, чуть томные акценты сочных зеленых листьев инжира. Струящаяся мелодия сердца композиции раскрывается теплой пряностью иланг-иланга, пьянящим медовым ароматом жасмина и шелковисто-пряным флером таинственной розы, и далее, все это подчеркивается теплыми уютными акцентами бархатисто-пряной корицы.
В завершении композиции мягкий и ласковый ароматический ванильный шлейф, сотканный из молочного сандала, нюансами дымного ладана, бархатистых нот шелковистого кашемира и изысканных аккордов волнующей амбры.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами