n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Lancome Parfait de Roses

Тип аромата: цветочные
Год создания 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Альдегиды и Розовый перец; средние ноты: Роза, Грасская роза и Ликер; базовые ноты: Бензоин, Олибанум, Ирис, Бобы тонка и Ваниль.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 52 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Lancome

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 07.09.2020, 21:19 | Отзыв # 1 


Lancome Parfait de Rôses - опьяняющий и чувственный фруктово-цветочный аромат, обнимает своим соблазнительно сладким шлейфом. Его можно назвать интеллигентным, изящным и точеным. Или, томным, притягательным и богемным. А можно итак, аромат детства, благоухание цветущих роз в саду и малиновое варенье, которое варят на кухне. Каждый найдет в этой композиции что-то для себя, всплывут в воспоминаниях или фантазиях свои образы и картинки.
На мне аромат очень красиво раскрывается изящным цветочным розовым десертом, ликерной сладостью малины и на мгновение даже кажется каким-то прохладным, а потом снова утопает в густой сладкой базе. Parfait De Roses невероятно стойкий, он не покинет вас ни при каких обстоятельствах и будет напоминать о себе в течение всего дня.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами