n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Frederic Malle Promise

Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Яблоко, Розовый перец и Розмарин;
Средние ноты: Турецкая роза, Болгарская роза и Гвоздика (пряность);
Базовые ноты: Нагармота, Пачули, Лабданум, Кастореум и Ambroxan.

Автор композиции: Dominique Ropion.
Концентрация: Parfum (духи)
Объем флакона: 100 мл

Цена: 105 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм, Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Frederic Malle

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
0
1 Marikol   [Материал]
Frederic Malle создалколлекцию DESERT GEMS, которая проникнута ольфакторными сокровищами Ближнего Востока. Аромата Editions De Parfums Frederic Malle Promise входит в эту коллекцию.
Открывается композиция запахом сухого прохладного яблочного сидра, с веточкой розмарина и ароматным розовым перцем. Минеральный, древесно-амбровый, бальзамический, кожаный и фруктовый аккорды слились в сложную гармонию. Древесный аккорд с нюансами уда и газированный яблочный сидр вносит свежесть, лёгкую фруктовую сладость и контраст, а дальше самое интересное это кожаный аккорд и чувственные пачули!  Не сразу, через время, появляется элегантная,статная и томная роза. Она словно продирается сквозь древесно-кожаные и смолисто-дымные аккорды. Композиция звучит на разных уровнях тональности, заполняет собою всё пространство, не оставляя пробелов и недосказанности. Игра нот — это настоящее благородство и изящество. Динамичный, невероятно притягательный и сексуальный. Аромат явно не для романтических натур, а для тех, кто четко знает, что хочет, идёт к цели, сдерживает обещания и оправдывает надежды.
Сложный и уникальный, не похож ни на что.  Аромат вне времени и пространства, свободный от трендов и моды. Promise прекрасно подходит для того, чтобы пахнуть дорого и респектабельно, даже если вы в растянутых трениках и майке.
Стойкость - выше всяких похвал. Шлейф - километровый и от него в восторге все, без исключения. Осторожно! Не переборщите с нанесением;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами