n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Zarkoperfume Quantum Molecule

Тип аромата: цитрусовые, древесные
Год создания: 2021

Пирамидка:
южносицилийский бергамот, пачули, древесный аккорд
Парфюмер: Zarko Ahlmann Pavlov

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 30 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Zarkoperfume

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
0
1 Marikol   [Материал]
Яркий и стремительный аромат Zarkoperfume Quantum Molecule преподносит невероятную энергию запахов, открывая новые горизонты для полета вашей фантазии. Композиция представляет собой гармоничный микс  натуральных и синтетических компонентов, которые усиливают звучание друг друга и делают аромат еще более насыщенным и неповторимым. Ледяной хрустящий бриз цитрусового бергамота эффектно ложится поверх смолистого полотна из пачули, рисуя неповторимый ольфакторный узор вокруг обладателя этих духов. Автор парфюма акцентирует внимание на том, что запах, который вы слышите при распылении из флакона, не является окончательным. Чтобы судить о характере и звучании парфюма, следует нанести его на свою кожу, где и произойдет та самая ольфакторная реакция, и “секретные” молекулы из флакона превратятся в уникальный индивидуальный ваш запах. Эта очень личная история, где ароматная аура формирует запоминающийся ароматический стиль каждого человека, выделяя его индивидуальность в толпе окружающих. В составе цитрусово-древесной пирамиды Quantum Molecule представлено всего пару-тройку нот, но их выразительному  звучанию позавидует даже самый богатый много аккордовый ароматический коктейль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами