n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Initio Parfums Prives Rehab



Тип аромата:древесные фужерные
Год создания: 2018

Пирамидка:
Верхние ноты: Бергамот, Табак и Лаванда
средние ноты: Ветивер, Белый кедр и Пачули
базовые ноты: Гуаяк, Сандал, Ваниль и Мускус.
Год создания: 2018
концентрация: духи

Цена: 79 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Initio Parfums Prives

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 07.07.2020, 21:56 | Отзыв # 1 


Rehab от Initio Parfums Prives это первый аромат из коллекции Hedonist. Это восторг, ощущение чувства красоты, которое в свою очередь порождает самые изысканные эмоции. В пресс релизе рассказали, что аромат Rehab дарит невероятный парфюмерный опыт, подобный экстазу. Никакой искусственности, лишней напористости, никаких лишних цветов. Он чувственный, провокационный и, судя из названия, обладает восстанавливающей силой. Это абсолютная натуральность и естественность, и в тоже время присутствуют дымно-сладкие афродизиаки - ваниль и пачули. Здесь нет фальши, излишеств и лукавства. Это дань самой природы, с ее красотой, чистотой и непорочностью.
Удивительно соблюден баланс сладости, древесности и яркости. Я слышу аромат вишни и вишневой косточки, табачные аккорды, нюансы пряностей, свежесть бергамота и лаванды. Сливочно-лаймовый пудинг с вишневой начинкой, оттенен легким лавандовым желе, ванилью и мягким мускусом.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами