n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Tom Ford Soleil Brûlant

Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2021

Пирамидка:
Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот и Мандарин;
Средние ноты: Мед и Цветок апельсина;
Базовые ноты: Смолы, Олибанум, Амбра, Древесные ноты, Кожа и Ветивер.

Цена: 90 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
0
1 Marikol   [Материал]
Тёплый, мерцающий Soleil Brûlant продолжает тему изданий Soleil Blanc 2016 года, Eau de Soleil Blanc 2018 года и Soleil Neige 2019 года. Здесь все солнечно и золотое - солнечные цитрусы, солнечные цветы и тёплые золотые смолы, словно отражающие золотые лучи солнца. «Палящее солнце» — так переводится название аромата. В каком-то релизе этот парфюм назвали - "Вечное лето на личном острове».
Свежесть мандарина и бергамота в солнечных лучах встречается с пряным розовым перцем, далее, уступают место красивому, по-королевски, цветочному сердцу из лучистого флердоранжа и янтарного меда, создавая соблазнительную дымку. Базовые аккорды согреты теплотой амбры и украшены смолистыми и древесными акцентами. Ветивер и акценты аромата кожи красиво завершают экстравагантную композицию. Аромат очень звонкий, мягкий и обволакивающий. Парфюм со временем набирает обороты и чем теплее, тем он кажется плотнее, появляется тягучесть. В холоде он более звонкий и кажется немного другим. Я затрудняюсь сказать, какой вариант мне больше нравится. Пожалуй оба очень красивы. Я люблю такие превращения.
Через какое то время, когда флердоранж уходит на второй план, а ветреный ветивер отыграл свою партию, остаются капли меда, крупицы морской соли, горький кофе и сладостный запах смол.
Очень комфортный, мягкий аромат, с ярким, но не кричащим шлейфом, без резких граней, но не легковесный. Броский  золотой цвет флакона ему очень идет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами