n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Serge Lutens Un Bois Vanille

Тип аромата: гурманские
Год создания: 2003

Пирамидка:
сандаловое дерево, черный лакричник и кокосовое молоко

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50 мл

Цена: 34 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
1 2 »
Отзывы: 34
34 skie   [Материал]
брала отливант летом. очень вкусный, теплый уютный, обволакивающий аромат. такой мягкий и "утопающий", в смысле что я в нём утопала. и, может это было от летнего тепла, но было ощущение, что сам аромат согревает..
мне пахнет карамелью, которую довели до кипения и она стоит остывает
этот аромат хочется носить с тёплыми большими свитерам, с чашкой чая, когда за окном дует ветер или льет дождь
хочу распробовать его в холодную погоду. очень надеюсь что будет таким же вкусным
аромат необычный. с первого раза я не поняла что к чему и даже подумала что не буду пользоваться. но потом, когда я его "разнюхала" на себе - любовь. очень необычная любовь, не похожая на другие. в общем, очень и очень

33 katerina_lady   [Материал]
Теплый, головокружительный, очень нравится. Одним словом "Ванильная сказка"!

32 irinakovr   [Материал]
Для меня это букет из ванили, кокоса и деревяшек. Нет, не приторный, всего даже очень вмеру. Аромат особого настроения, вот иногда мне его хочется очень, как лекарства )))))

31 anette1   [Материал]
Сладкий, кондитерский аромат свежей выпечки, ванили и молока. До последних нот остается таким же вкусненьким, хочется попробовать на вкус :)

30 zaikaybigayka44   [Материал]
Для меня аромат очень спокойный и домашний.Слышу ваниль,немного кокоса и деревяшек ближе к базе чуть запудривается.Стойкость на коже пару часов,на одежде красиво звучит и на следующий день.Очень уютный аромат для меня когда на улице холодно и хочется домашнего тепла и чего то сладенького.

29 Zolo   [Материал]
Un Bois Vanille на мне раскрылась очень своеобразно. Сладости нет совсем. зато дерева - хоть отбавляй. причем дерево не свежеспиленное, а такое - старое, сухое, слегка обгоревшее. Получилась ваниль с дымком, терпким, настоящим. Вполне мужской аромат, даже больше чем женский на мой взгляд.

28 alenar   [Материал]
На мой вкус это аромат в кругу семьи.Не особо шлейфовый, мягкий и уютный. Для зимнего кофепития,обнимашек с детьми, просмотра фильма под мягчайшим пледом .

27 Наталыч   [Материал]
Лесная ваниль --это пряная ваниль, мне вначале похожа на Мицоко пряностью, аж в нос ударило,но через 20 мин полегчало. В итоге приятная чуть пряная ванилька и не сладкая, но быстро удалилась. Я думаю что она больше подойдет для осени, может и не исчезнет через 2 часа как сейчас.

26 Ineria   [Материал]
Ох, это пррррелееееееестно! Ваниль, кокос и карамель - прямо праздник какой-то. Сладко, но не приторно. Однозначно, в любимые! Надо ещё Монтелевскую ванильку попробовать.

25 annait   [Материал]
Аромат просто чудовий! Почала носити його в вересні, справді асоціюється з осінню, трішечки сумний (для мене всі Лютени чуть-чуть сумні), мені пахне димною корицею, ваніллю, такий теплий, ніжний, справді аромат-асоціація. Ніякі парфуми не викликають в мене таких стійких емоцій, окрім Лютена...
Жовте листя повільно кружляє і падає на стару бруківку, небо по осінньому похмуре, але жовто-багряні листочки так ніжно розмальовують тиху осінь, що, здається, ніби осколки сонця розсипались по місту, і небо сумне та похмуре, бо воно віддало своє світло нам, яке осипається, літає, шелестить під ногами стрункої мрійливої дівчини в красивих туфельках і легенькому плащику з червоними трояндами в руках.... і за нею легко та ностальгічно шлейфить цей аромат.

24 oksana1674   [Материал]
Я влюбилась:Р Первые нотки сладость,немного сосны, некоторое времени спустя - нежность ванили и легкий аромат кокосового молока. Теплый,немного горьковатый и очень осенне-уютный.

23 Radarinka   [Материал]
К сожалению, мы с этим Лютеном не подружились)) Было несколько подходов и при разной погоде и при разном настроении-состоянии,ну нет там ванили)) для меня ее туда не положили.Ассоциации - леденец бело-розовый на палочке,и держится при коже.Унюхать можно только прижавшись носом к телу))) Жаль..

22 QM   [Материал]
Ваниль сухая и приторная,для меня не очень носибельна

21 curlyxena   [Материал]
Аромат - друга шкіра. Сидить гарно, стійко, затишно. Не підводить за будь-якої погоди . Завжди покращує настрій.

20 Свечка   [Материал]
Как же я люблю ванильные ароматы. Эта ваниль нежная, деревяшечная, с привкусом кокоса и карамельки. Очень позитивная, вызывает массу положительных эмоций. Прочитала про жженый сахар с молоком- точно подмечено...я так сразу и непоняла что это. Но на удивление это не портит. Вообще ванильный лес очень носибельный, уютный

19 Nataliaital   [Материал]
Ваниль ванильная, для тех кто идет на день рожденья, например! Радостно- сладенький аромат для истинных гурманов.

18 super-doctor   [Материал]
Ваниль, но очень, на мой взгляд, простенькая, непритязательная, в ней нет ничего загадочного, восточного, нет в ней и кондитерской сладости. Как мне кажется, отлично подойдет тем, у кого от большинства остальных ароматов SL болит голова)))

17 Vanilla   [Материал]
а мне вот в магазине сказали, что это самый популярный аромат Сержа среди мужжжчин....... shok как-то с трудом верится. Не могу себе представить такую ваниль на своем мужчине

16 Lulu   [Материал]
Если ваниль можно назвать радостной-то это она! Такая себе позитивная ванилька, от нее поднимается настроение и хочется улыбаться.

15 Нюша   [Материал]
Красивая, нежная ваниль в которую немного добавили жженого сахара и молока.

14 Leela   [Материал]
сладкая кокосовая ваниль, сухая, деревяшистая, гурманская

13 Умница   [Материал]
Самая красивая ванилька, которую я знаю....На фоне свежести ваниль с чуточкой карамельки, совсем ненавязчивой....свежесть и лес.....и благородная ваниль....сказка...Купила флакон после двух отливантов smile

12 Нату$ька   [Материал]
Serge Lutens Un Bois Vanille знакома! Очень носибельная ваниль! Не сладкая кондитерская, а деревяшистая, с тонким кокосовым отливом, красивая!(5)

11 Promnesic   [Материал]
Аромат нисколько не приторный, булочки и все такое прочее мне ничем не напоминает, однако вселяет ощущение уюта, как и положено ванильному "отпрыску". Древесная горечь прекрасно уравновешивает сладкие ноты. Отлично сбалансированная композиция, в него вложили достаточно тонкости и интриги наряду с ванильным намеком на простодушие. Вот уж нет, аромат вполне взрослый.

10 Katya   [Материал]
Чем-то начало напомнило табако-ваниль и тут же перешло в шоколад, кокос...все такое-горячее, свежеприготовленное...быстро проступила красивая деревяшистая база. Хорош, с типичной каплей грусти...

9 somegirl   [Материал]
одна из немногих ванилек, которую я смогла бы носить. Красивая горьковатая ваниль, не удушающая, свежая, великолепная. Но абсолютно асексуальная – так пахнет не женщина, но ребенок. Большие распахнутые глаза и рот, перепачканный ванильным пирожным :) И есть, есть там чертовщинка. Наверное, так могла бы пахнуть набоковская двенадцатилетняя Ада, соблазнившая собственного брата. 5 с плюсом и запись в хотелки.

8 Dakine   [Материал]
ваниль, карамель, кокос - в общем - здравствуй, сахарная вата!

7 dariushka   [Материал]
То же самое, что и Медовый лес, только слово мед заменяешь на ваниль

6 An   [Материал]
Trishen: Какая красивая ваниль! Не приторная, подсвеченная цветочным фоном!

5 An   [Материал]
Leka: Сладенький, мягенький ванильно-кокосовый сиропчик. Сразу напомнил Ваниль-кокос Кудрея, но при нанесении второго на другую руку сразу увидела разницу. Лютенс, однозначно, красивее, но направленность всё же у них одна. Понравился.

nat_march: ну всё же повезло! я как-то ваниль всегда обходила стороной. и эту тоже. раз понюхала колпачок...подумала - ой, сладко...и ушла. и наконец мне пришлось тестить. и - всё!!! у меня будет ещё один лютенс!!! он достаточно специфичен. кокос, ваниль, лакричка...дерево какое-то...именно древесина.... смесь пахнет похоже на сандал. возьму его себе. возможно, часто носить не смогу

JSS: вкусно и съедобно.Ванильно и тепло. Я не спец по ванильным ароматам, но мне почему-то этот аромат ирисками "золотой ключик" пахнет.

Миата: вначале думала заклеймить Сержа, мол, лажаете, тов.-щ. Люкс народу парите за бешеные тыщи. Но… в самом деле это удивительно мягкая и нежная ваниль, очень комфортная в носке. Не могу сказать, что гурманская.

Dakine: ванилька, я такую каждое утро детям в молочную кашу насыпаю ( не Лютеновкую конечно, а ванильный сахар производства Dr Oetker)


1-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами