n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > »
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

, Yves Saint Laurent Velours

Тип аромата: восточные
Год создания: 2016

Пирамидка:
Верхние ноты: Черный чай, Черный перец и Розовый перец; средние ноты: Жасмин, Корень ириса и Олибанум; базовые ноты: Древесный янтарь, Мускус и Ваниль.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 125 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
, Yves Saint Laurent

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 25.02.2020, 14:07 | Отзыв # 1 


Действительно в начале крепкий черный чай с пряным черным перцем и ароматным сладким розовым перцем. Это очень заманчиво, все время хочется понюхать свое запястье. Далее, мне хорошо ощущается корень ириса. Этот аккорд главный в базе и забирает на себя все внимание. Может быть, я так хорошо его слышу, потому что люблю ноты корня ириса и сразу их слышу в аромате. В базе аромат красиво раскрывается древесно-амбровыми аккордами, с мягким мускусом и нежными нюансами ванили и ириса. Очень красивая пудровая композиция с акцентом на корень ириса и древесно- бальзамическими вкраплениями, так же немного дымных нюансов придают аромату загадочности.
Мне понравилось, что аромат меняется несколько раз - в начале пряно-дымные ноты, потом корень ириса в окружении смол, и в заключении, к ирисовой пудре присоединяется древесно-мускусные и ванильно-амбровые аккорды. Очень продумано и красиво сделана композиция Velours, будет благородно звучать как на женщинах так и на мужчинах.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами