n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Histoires de Parfums 1828

Тип аромата: цитрусные фужерные
Год создания: 2001

Пирамидка:
Верхние ноты: грейпфрут, цитрусы, мандарин и эвкалипт
Ноты сердца: перец и мускатный орех
Базовые ноты: калабрийский кедр, египетский ветивер, сосна и ладан

Концентрация:
Объем флакона:60 мл

Цена: 18 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Histoires de Parfums

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: Martochka | Дата: 02.07.2011, 23:43 | Отзыв # 4 


Красивый освежающий аромат из разнообразных цитрусовых, приправленных сладковато-пряными специями и мягкими древесными нотами. Пикантности аромату добавляет эвкалипт. Его мягкий сладковатый запах, с присущей ему лимонной нотой придает аромату некую прозрачность и свежесть на протяжении всего развития аромата. Интересный незаурядный цитрусовый аромат с тонким ароматом специй и красивым древесно-хвойным шлейфом. Отлично держится. Идеален для лета.
Написал: Евa | Дата: 30.06.2011, 16:16 | Отзыв # 3 


Красивый парфюм. Начало пронзительно-резкое – перично-грейпфрутовое. А еще очень хорошо эвкалипт и мята чувствуются. Такие нотки часто можно встретить в мужских парфюмах. Но я бы сама его с удовольствием носила. Так как в базе мои любимые хвоя и ладан. На моей коже со временем становится очень мягким, чуть сладковатым, древесным. Понравился.
Написал: dariushka | Дата: 30.06.2011, 15:30 | Отзыв # 2 


Mils
С удивлением обнаружила, что это мужской аромат. Очень понравился, цитрусы, специи, кедр,
вроде ничего особенного в пирамидке, но нравится! А главное, я целый день не могу избавиться от ощущения чего-то невозможного знакомого, так и не вспомнила, что это было, но однозначно нравится.
Написал: dariushka | Дата: 08.01.2011, 19:41 | Отзыв # 1 


Начало было свежим, морским и чуть-чуть цитрусовым без горечи цедры. Оно не предвещало сюрпризов. И напоминало все качественные люксовые свежаки разом.

А потом.. ухх... Потом в стакан выжали мандариновый сок. Остервенело натерли туда горькой мандариновой цедры. И сыпанули сверху перца. Не черного, который мы знаем из кухонных подвигов. Аромат вообще кухней не пахнет.

Потом перец развеялся. Остались горькие мандариновые корочки, перетертые с зелеными листочками фруктов.

И еще один плавный переход. И в итоге на коже остался прозрачный... кедр. Очень тонко сотканный аромат кедра, в стиле Белого Кедра Хили. Свежее, чуть горьковатое дыхание дерева. Вызывает просто тактильные ощущения - как и Хили - вот эта невесомость и тонкое кружево нот аромата.

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами