n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Clive Christian 1872 Women

Тип аромата: цветочные фруктовые
Год создания: 1872

Пирамидка:
Верхние ноты: розмарин, черная смородина, индийский ананас, бергамот, тангерин и лимон
Ноты сердца: фиалка, роза, фрезия, жасмин, ландыш, османтус и орхидея
Базовые ноты: сандаловое дерево, лист пачули, мускус, зеленый дубовый мох, виргинский кедр и дерево гуаяк

Цена: 90 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер , Вотсап или Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Clive Christian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 17.09.2018, 22:47 | Отзыв # 1 


Утонченный и загадочный Clive Christian 1872, настоящее олицетворение роскоши, аромат для любого времени и на все случаи жизни. Он, с одной стороны, и легкий, и свежий, а с другой какой-то основательный и цепкий. Пирамидка настолько богата, что я затрудняюсь что-то выделить. Одни ноты красиво дополняются другими. Звучание объемное и многогранное.
По характеру я бы отнесла его как нечто среднее между фужером и зеленым шипром. Что-то посередине. И не полностью фужер и не классический шипр. Не помню где прочла, что в глубоко в сердце спрятана драгоценная майская роза. Абсолют этой розы сложен и очень дорог в производстве или точнее в получении.
Открывается аромат звонкими цитрусовыми аккордами, зелеными нотами и терпкими ягодами. Зеленые пряные травы и много мшистого бергамота. Далее кислые и сладкие фруктовые запахи переплетаются между собой. Очень красивый микс, духи энергично вибрируют, играют разными гранями, свежо и громко заявляют о себе. Есть легкий нюанс специй и горько-травные ноты.
Сердце у композиции цветочное. Это скорее микс из различных цветочных аккордов. Не могу выделить какой-либо цветок, в целом богатое и красивое звучание бело-цветочного букета. Также зеленые и фруктовые ноты продолжают дополнять цветочное сердце.
В базе больше зеленых мшистых аккордов, легкие древесные ноты и хорошая порция мускуса.
Аромат одновременно и свежий, и цветочный, и немного острый, и много зеленый, и древесно-мускусный одновременно. И все это попеременно играет.
Духи оценят те, к то любит легкую маскулинность в ароматах и стойкие свежие композиции.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами