n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Le Labo Ambrette 9

Тип аромата: фужерные
Год создания: 2006
Автор композиции: Michel Almairac

Пирамидка:
Амбра, Фруктовые ноты, Амальфитанский лимон, Амбретта, Мускус и Альдегиды

Цена: 55 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Le Labo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 11.07.2018, 21:15 | Отзыв # 1 


Многие, кто увлекается парфюмерией, знают, что есть натуральный мускус и синтетический. Первый, получают из желез животных (кабарги), второй – галаксолид, синтезируют искусственным путем. В большинстве современной парфюмерии используют как раз синтетический искусственный мускус.
Есть еще и третий вид мускуса, получаемый из растений, обладающих ароматическими свойствами мускуса. Один из подобных компонентов — это семена амбретты.
Семена амбретты имеют уникальный аромат, который сочетает в себе запах мускуса и амбры. Семена собирают вручную, этим и обусловлена дороговизна сырья для производства парфюмерии. Так же запах амбретты используют в качестве афродизиаком.
ООчень приятная, наполненная воздухом композиция Ambrette 9, удивительно мягко и ласково обволакивает тело. Парфюм имеет ощущение телесности, как запах собственной кожи, роскошный и немного ускользающий, а затем возвращается вновь. Классическая тонкая грань между цветочной прохладой ириса с анималистическими нюансами и легкими фруктовыми нотами с оттенками груши. Аромат безумно нежный, интимный, звучит дорого. Легкие крахмалистые аккорды с нюансами пшеничного виски, придают изюминку всей композиции.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами