n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

L Artisan Parfumeur, | Amour Nocturne



Тип аромата: древесные цветочные мускусные
Год создания: 2013

Пирамидка:
белый кедр, молоко, карамель, порох и орхидея

Концентрация: Eau de Parfum

Цена: 8 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
L Artisan Parfumeur, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: shpuntova85 | Дата: 15.10.2017, 16:18 | Отзыв # 3 


Обожаю!В жару он вызвал у меня странные ассоциации(раньше в детсве у меня были резиночки на волосы в виде пушка(шарик меховой),так вот если в него уткнуться носом,я слышу такой аромат.Наверно это нота порох,так мне открылась.Ну и конечно молочная карамель.И какая то воздушность есть.Очень понравился в прохладу.Его молочност постоянно возвращает меня в детство.Любименький!
Написал: Marikol | Дата: 22.06.2017, 17:48 | Отзыв # 2 


Отзывы покупателей:
Густая молочная карамель вперемежку с бежевой замшей, пудра тоже есть, и все это на древесной подложке с металлическим еле улавливаемым оттенком.

Мне нравиться натуральность в парфюмерии. Этот аромат как раз один из тех. Никакой химии. Все звучит слажено и гармонично.

Для меня пахнет печеньем, пралине, очень вкусный запах. Достаточно яркий и манкий. Мой мч от него в восторге.

Аромат сладкой кожи с дымно-смолистыми вкраплениями. Очень обаятельный и уютный. Слышу сандал. У меня нет ассоциаций с едой. и пороха мне тоже никто не положил)

Древесный парфюм. Никаких конфет и цветов. Есть приятная сладость, немного металлических нот, скорее всего это и есть порох, и кожаная база опять же с мягким деревом.
Написал: Marikol | Дата: 22.06.2017, 17:40 | Отзыв # 1 


Еще одно прекрасное творение Bertrand Duchaufour. Этот аромат у меня ассоциируется с домашним уютом, комфортностью, гармонией, теплотой и лаской. Да, здесь действительно есть молочная карамель, с оттенком смол и легкого дымка и красивый белый кедр. Парфюм в меру сладкий. и как всегда у этого метра парфюмерии есть козырь в кармане. на этот раз это соль. Да-да именно соленый нюанс придает такую дивную пикантность этой композиции. А иногда я здесь слышу оттенок темного хлеба, домашнего, с хрустящей корочкой.
Стойкость средняя, часов пять. Потом остается легкий, слегка сладковатый запах кожи. На волосах и одежде аромат держится дольше.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами