n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Aoud Melody



Тип аромата: цветочные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: уд, кожа, пряная гвоздика, шафран и смола элеми
Ноты сердца: роза, жасмин и иланг
Базовые ноты: сандал, амбра и мускус

Концентация: Eau de Parfum
Объем: 50 и 100 мл

Цена: 9 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: daynekod | Дата: 29.12.2016, 13:33 | Отзыв # 2 


Аромат брала для эксперимента. Под ним не было ни одного отзыва, что меня и привлекло.Ароматом очень довольна, однако, сразу это осознание не пришло. Я визуал и это не самая лучшая черта, как выяснилось, для парфюмерии. Увидев оранжевую бутылку, у меня ассоциативно было ожидания чего-то очень теплого, обволакивающего, "кашемирового", да и собственно, пирамидка аромата тоже об этом говорила. Первый вздох и "Здравствуйте, я монталевский уд, хороший, без подвоха, во мне шафран, во мне сандал. До свидания, поговорим позже" Ну и на том спасибо, так сказать.
НО, большущее НО... Аромат я "слушаю" зимой и когда я его нанесла на себя, я даже и подумать не могла, что я словлю столько комплиментов, столько восторженных отзывов и от кого??? 1. От мужчин, мало того, от мужчин возраста до 30-ти. При условии, что мужской мозг примитивно любит что-то более менее приближенное к гастро-запахам по типу ванили (ах, жаль нету монаталь уд борщ) 2. От женщин, которые "во моей голове" живут в оскорбительном (как по мне, извините) сегменте "Дольче императрица". Я даже спрашивала :" Вы серьезно? Может это не я пахну? Понюхайте подругу, вы уверены?" В общем, к чему я все это вела... К тому, что этот аромат очередное подтверждение тому, что никогда не судите по аромату из самого флакона. Да, это уд. Да, тот самый больничный-стоматологический-бинтовой и как там еще про него пишут. Никогда подобного там не слышала. Для меня уд это запах абсолютной стерильности, чистоты, девственности если хотите. Запаха кожи я не особо услышала, гвоздика хорошенько его притопила, но не гвоздика там главная, там в принципе ничего главного нет из второстепенных нот ( если брать уд за первенство в аромате) Элеми, шафран и сандал творит чудеса, с запахом волос особенно, с запахом кожи. В целом, вся цветочная "прослойка" гармонична очень.
В чем невероятная особенность этого аромата, это его "воспитанность" . Что я имею в виду: есть очень многие ароматы, который ну ни в какую не хотят ложится на коже с другими ароматами - возмущаются, выдают просто невыносимые ноты, в общем очень ревнивы и авторитарны. Этот аромат идеально подходит для сочетаний, ложится с другими ароматами прекрасно - играет и переливается. Прекрасно пошел с мансеровской розой, с интенс тиаре. Но просто покорил лично меня, довел до состояния, что называется "сама себя хочу" это этот запах и два намаза за ушами Опиума (правда у меня опиум 1980х годов, тягучая оранжевая маслянистая жидкость).
Написал: Marikol | Дата: 30.10.2016, 16:52 | Отзыв # 1 


avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами