n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, The Different Company Aurore Nomade



Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2012
Автор композиции: Bertrand Duchaufour

Пирамидка:
Верхние ноты: цветы банана, карамбола, корица, морские ноты
Ноты сердца: мускатный орех, ром, герань, гвоздика, иланг-иланг, и цветы франжипани
Базовые ноты: бессмертник, сандаловое дерево, амбра, ваниль и мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 мл.

Цена: 35 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, The Different Company

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: KatryulKa | Дата: Сегодня, 13:01 | Отзыв # 3 


Аромат очень-очень красивый и необычный, понравился. Не знаю как пахнут цветы банана , но "что-то банановое" есть. Еще слышу специи и фрукты, и ром, и цветы. Да, цветы тут красивые, это наверно потому что мне нравится франжипани (когда-то нюхала их в Израиле - запах волшебный). Для меня Aurore Nomade - аромат для отдыха, я бы сказала "resort". Вдыхаешь его и сразу переносишься на Багамы (не знаю почему туда, но именно туда).
Написал: Marikol | Дата: 17.06.2017, 14:19 | Отзыв # 2 


Люда написала мне в вайбер: Привет Марина!получила посылочку,спасибо тебе большое.Aurore NomadeНикогда не нюхала цветов банана,но сразу Их узнала с первой ноты звучания аромата,потом аромат завибрировал пошёл переливами,запах цветов,фруктов и специй,и морскую соль слышно,и ром так красиво звучит)))действительно как и описывала ты,это и сладко и горько,все очень красиво сочетается,это просто алхимия какая-то)))никогда ничего подобного не обоняла,очень очень красивый аромат,необычный.шлейф нежный и сочный,натуральный живой,ни капли синтетики.Чудо творение
Написал: Marikol | Дата: 16.06.2017, 11:35 | Отзыв # 1 


… экзотический остров в Тихом океане, банановая роща, слышен шум и запах океана, в воздухе витает горько-сладкий аромат цветов франжипани. Я сижу в баре, пью ром, бесподобный вкус ароматного рома с морской солью, которая осталась на губах после купания в океане. Я никуда не спешу, мне некуда спешить, ведь я уже в раю…

Здесь я буду петь бравады парфюму Aurore Nomade от The Different Company. Меня давно так ничего не впечатляло в парфюмерии, а как вы знаете я в постоянном поиске чего-то необычного и нестандартного.
The Different Company это нишевый парфюмерный дом, который создал небольшую эксклюзивную серию ароматов The Different Company's Collection Excessive, т.е. это ниша в нише! И это еще не все, автор этой композиции Bertrand Duchaufour! Мне показалось, что здесь у Бертрана были полностью развязаны руки, и он мог творить!
Как всегда, у парфюмера превосходный контраст между ароматным и сладким, горьким и специевым. Фантазийный напиток из ароматов крамбола, кожуры банана с дынно-зелеными нюансами и абрикосовыми акцентами. Пышное цветение франжипана и иланг-иланга, обжигающие аккорды рома и специй контрастирует с холодно-солеными морскими нотами. Аккорды ванили, мускуса, амбры и сандала создают плотный, густой фон, который звучит цельно и дополняет экзотический коктейль. Отдельно хочу отметить потрясающую стойкость и концентрацию аромата. Я делаю один! пшик на сгиб локтя и мне этого хватает более, чем на 12 часов. Попав на одежду аромат там остается до стирки или чистки, приятно ароматизируя шкаф.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами