n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Other, | Azora



Тип аромата: восточные
Год создания: 2018
Автор композиции: Mustafa Firoz

Пирамидка:
Верхние ноты: Апелсьновая Цедра и Бергамот ; средние ноты: Перик и Личи; базовые ноты:Древесные акорды и Мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 46 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Other, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 20.03.2019, 23:30 | Отзыв # 2 


Моя подруга спросила - это Fleur Narcotique сегодня на тебе? Нет, говорю, это Azora от Attar. Что так похож?
Я решила провести параллельный затест. Когда я слышу на себе Азору, а это для меня новый аромат и я разнашиваю его уже пару дней, я тоже слышу что-то очень напоминающее Наркотический цветок.
При параллельном тестировании, Fleur Narcotique показался свежее и звонче, особенно в начале. В середине раскрытия, песик и особенно личи, и здесь Azora и Fleur Narcotique практически сестры. База у Азоры более ощутимая, красивый мускус и благородные древесные аккорды. Здесь своя игра нот и переливы, ни менее красивы, чем у Наркотика, просто немного по-другому.
В целом, да, ароматы похожи, Азора звучит громче, плотнее, с восточным оттенком. Стойкость отличная, шлейф комплиментарный. Я считаю, отличное качество аромата и приятная цена.
Написал: Marikol | Дата: 20.03.2019, 11:39 | Отзыв # 1 


Я прочитала релиз по поводу выпуска этого аромата. Там много букв написано про арабского султана, про то как он любил путешествовать, про супер корабль Азора, который должжен быть настолько шикарен, чтобы подчеркивать статус султана...Ну, вообщем, блаблабла вокруг да около. На мой взлгяд идея была заложена гораздо банальней. Ex Nihilo Fleur Narcotique, который уверенно шагает по планете, и именно его попытались максимально повторить. И, похоже, что у создателей Azora получилось неплохо. Особенно с учетом разницы в цене.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами