n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens Bapteme du Feu

Тип аромата: восточные
Год создания: 2016

Пирамидка:
Имбирный пряник, Пудровые ноты, Танжерин, Кастореум, Османтус и Древесные ноты.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50 мл

Цена: 18 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: deep_blue | Дата: 12.03.2017, 19:22 | Отзыв # 2 


Мне с первых аккордов слышен очень вкусный имбирно-медовый пряник :) Далее добавляется немного дымности и гвоздички с горчинкой. Ну и конечно же узнаваемая Лютенсовская база. Как и все творения Serge Lutens, с которыми знакома, безупречно сбалансирован, неповторим и интелектуален.
Написал: Marikol | Дата: 26.02.2017, 14:04 | Отзыв # 1 


Не знаю как на счет Боевого Крещения (так переводиться название аромата), для меня это уютно, вкусно и как-то по домашнему. Камин, вечер, горячий глинтвейн, за окном снег или дождь, это может быть веселая компания друзей или вечер с увлекательной книгой.
У меня не получилось разложить этот аромат на ноты, все очень гармонично и многогранно. Я слышу здесь немного специй, много тепла, красивые древесные аккорды. Хорошо узнаваем здесь османтус, но опять же много-много еще чего-то. Этот парфюм и не тяжелый, но и не из легких, золотая середина. Как всегда маэстро парфюмерии порадовал.
У парфюмерного дома Serge Lutens когда-то был замечательный аромат Chypre Rouge. Почему-то его сняли с производства, очень жаль. Так вот, новинка Bapteme du Feu, мне чем-то напомнила Chypre Rouge. Запахи, естественно, совсем разные, не ищите здесь схожесть, но настроение, тональность, атмосфера похожи. Ощущение горячего алкоголя, не приторная сладость, древесные аккорды, уют, умиротворение. Может быть в Bapteme du Feu чуть больше гурманских и вкусных аккордов.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами