n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Nasomatto Baraonda

Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2016

Пирамидка:
мускус, амбретта, виски, роза, амброксан и древесные ноты.

Концентрация: Parfum
Объем флакона: 30 мл

Цена: 55 (духи) грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Nasomatto

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: luckirina68 | Дата: 04.09.2017, 10:41 | Отзыв # 2 


Прочитав ,что аромат посвящен россиянам ,которые жить не могут без алкоголя, и их ощущениям ,после принятия оного , я засомневалась в приобретении отливанта ,но... любопытство взяло верх ! Всё оказалось не так страшно.. Алессандро Галтьери знает русских по книжке и воспринимает прочитанное согласно своему воспитанию . Думаю русский алкоголизм во всей красе врядли послужил бы музой великому парфюмеру .Baraonda - это духи-праздник. Я слышу дорогой виски не долго , минут 20 , потом мускатное шампанское , букеты роз , какие-то фрукты . База мягкая ,ванильно-сандаловая ,уютная ,теплая ,как домашняя постелька. Великолепный аромат. Очень стойкий.
Написал: Marikol | Дата: 23.08.2017, 21:35 | Отзыв # 1 


На парфюмерном рынке упорно ходили слухи, что парфюмерная коллекция Nasomatto завершена и больше новых ароматов появляться не будет. В какой то момент, даже, поползли слухи,что вся линейка больше не будет выпускаться и поклонники этого бренда спешили купить прозапас свои любимые флакончики. Но...все оказалось не так плохо как могло быть. Под впечатлением прочитанной книги о россиянах, которые жить не могут без алкоголя, Алессандро Галтьери решил выпустить еще один аромат под брендом Nasomatto и посвятить его алкоголю. Главным действующим лицом выступает виски, а главным мотивом аромата выступают ощущения человека от принятия алкоголя. Нужно отметить, что аромат сделан только из натуральных компонентов, никакой химии в аромте нет и близко. В подтверждение этого тезиса Алесандро на презентации Baraonda пшикал парфюм себе в рот...но все же употреблять его как спиртное, наверное не стоит. Почему выбрано такое название для аромата? Потому что автор считает, что когда вы регулярно бухаете, то в голове у вас именно Baraonda...по другому не назовешь.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами