n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Beloved



Тип аромата: цветочные
Год создания: 2012

Пирамидка:
Верхние ноты: лаванда, жасмин, роза, мускатный шалфей, ромашка, гвоздика и кардамон
Ноты сердца: бессмертник, лабданум, иланг, пачули, бензоин, олибанум и фиалка
Базовые ноты: мускус, сандал, кедр, ваниль, касториум, циветта, кожа и серая амбра

Концентрация: Eau de parfum

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Секьюрити | Дата: 21.11.2015, 21:47 | Отзыв # 1 


Некоторые отзывы:

Этот древесно-цветочный парфюм создает образ якобы легкой и непринужденной девушки, но на самом деле вы можете быть капризной и дерзкой, вам все простят. Вся страсть скрыта внутри. И в этом вся интрига для окружающих. Вы будете всегда желанны, за вами будут ухаживать и оберегать. Духи страстной покорительницы сердец. Всегда обворожительную, чувственную и нежную, мужчины будут носить Вас на руках.

Холодный и отстраненный цветочный аромат. Современная классика. В базе очень красивый шипр со смолами, древесно-амбровыми аккордами и холодной ванилью. Если вы ищите красивый шипровый аромат, густой и добротный – вам обязательно нужно попробовать Беловед.

Звучит дорого. Ему нужно соответствовать. Лучше носить в прохладное время. Очень богатая пирамидка, поэтому аромат глубокий, многослойный и меняющийся все время.

Мне нравятся эти горькие цветы. Да-да, именно горькие с зеленым оттенком. Очень необычно. В базе становятся чуть пыльными. Наносить лучше на кожу. На одежду и шарф не то. А на коже аромат проживает целую жизнь!

Аромат сухих цветов и трав. В начале прохладный и зеленый, позже начинает теплеть. Появляются медовые оттенки, чуть пудры, немного специй. Красивый зеленый шипр в современном звучании. Сейчас редко такой качественный парфюм можно услышать.

Горьковато-травяной, яркий и интеллигентный цветочный шипр. Настоящие французские духи. Звучат красиво и уместно всегда, можно надеть утром, на работу, на выход. Разве что в сильную жару не пойдут. А в дождь как они красиво раскрываются. Запах мокрых хризантем.

Аромат горьковатой и зеленой пудры. Иногда мягкий, иногда шершавый, меняется очередь-очень быстро и звучит по-разному. Выполнен в стиле старой французской парфюмерной школы. Пахнет ромашкой и кожей, и горькими травами, немного влажной почвы, чуть животинки. Странный, но такой притягательный. Один из тех духов, что не надоедает никогда.

Услышав на знакомой и подумала, что это Роджа Дав. Она любит его ароматы. Та же парфюмерная классика в современном исполнении. Дорого звучит, стойкость и шлейф на высоте. Европейский шик. Когда узнала, что это Амоаж, не поверила. Обычно дом Амоаж делают больше восточные композиции, со специями, часто тяжелые. А здесь вроде бы и сильный аромат, и в тоже время не тяжелый. В итоге скажу, что Беловед не в стиле Амоаж.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами