n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Black Musk



Тип аромата: восточные пряные
Год создания 2010

Пирамидка:
Верхние ноты: мускус и амбра
Ноты сердца: сандаловое дерево и кожа
Базовые ноты: мускатный орех и перец

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 и 100 мл

Цена: 9 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: Налю | Дата: 01.06.2016, 16:26 | Отзыв # 7 


Для меня Black Musk - сильный, крепкий аромат. Мое восприятие - кожа, хорошее дорогое кожаное изделие, такой теплый, обволакивающий, как будто щекой прислонился к новой, мягкой, как бархат, перчатке, а там еще слышен легкий намек на дым сигары и несколько островатый тон специй. Очень понравился аромат.
Написал: motive1881 | Дата: 17.03.2016, 00:36 | Отзыв # 6 


Один из ароматов, которые садятся на меня идеально ! Кожа - есть, пачули - есть, мускус - волшебный. Шлейф обеспечен надолго. Не для маленьких помещений, и чем то он все же схож с темным удом, наверное по концентрации !) Стойкость - сутки точно держится, постепенно сжимаясь вокруг носителя, наутро, четко чувствую от себя запах
Написал: Marikol | Дата: 19.12.2015, 18:40 | Отзыв # 5 


По многочисленным просьбам добавила этот парфюм в список.

В начале, когда я первый раз попробовала этот аромат, я не могла его понять. Мне он показался очень-очень. Очень мощный, очень яркий, очень сексуальный, очень дикий… короче, много всего «очень». Как и куда его можно носить? Один-два пшика на сгиб локтя, кисть руки. На шею и волосы я даже не пыталась. Мне казалось, что парфюмом пахнет на другой стороне улицы. Правда, никто ни разу ничего не сказал. Не возмущался и нос не воротил.
И все-таки, что-то меня притягивало в этом парфюме. А через час другой мне он уже нравился. Целый день как придурок я нюхаю свои руки. Вроде бы все просто. Древесный уд, немного специй, но…. этот мускус не давал мне покоя. Короче получилось, как в жизни, от любви до ненависти, только с точностью наоборот. Сейчас даже смешно читать то, что я пишу. Black Musk я приручила довольно быстро. Мне он уже не кажется таким диким и термоядерным. Я делаю 3-4 пшика и на руки, и на волосы, и на шею. Мне больше нравится наносить парфюм с расстояния 30-40 см. Можно и намазом, тогда плотнее. Мне первый вариант нравится больше. Очень красивый. Очень слаженный, мягкий и уютный мускус. Видите, опять очень)). И еще, очень часто делают комплименты. На вопрос, а не очень сильно я пахну, все отвечают, нет, очень даже красиво.
ПС. Интересно, сколько раз я употребила слово «очень»))

Некоторые другие отзывы:
Красивый и томный, сексуальный и возбуждающий парфюм. Даже немного вызывающий. Наношу только на кожу. очень концентрированный.

Как я же я люблю этот необычный парфюм. Запах странный и ни на что не похож. И по разному ощущается в холодное время и в теплое. Летом пожалуй красивее звучит. мягче и словно обволакивает. Зимой звенящий и холодный как металл. но это только в начале. потом очень красивый амбровый мускусный шлейф.

Это было очень интересное и необычное знакомство. В начале аромат меня ошарашил и я вообще не смогла понять - как такое можно носить. Дома как-то никто в обморок не упал. Дети сказали, что мне этот запах очень идет. Сейчас, по происшествии года, я не могу понять как я раньше без него жила. Мне Черный мускус уже не кажется таким сильным и я спокойно делаю 2-3 пшика. Зато какая красота! А стойкость! А шлейф!
Густой и дымный уд, много мускуса и специй. Напомнил Блек афгано. Такой же термоядерный и мускусный.

На мне и муже пахнет совсем по разному. Я ощущаю много уда и перца и что-то горит рядом. Жесткий и необузданный. Прохладный в базе. А на мужской коже звучит нежнее и роза откуда ни возьмись появилась. Теплые сандаловые и кожаные ноты. Так что нужно пробовать. Этот парфюм как черный ящик. Что получишь в итоге не известно.

В начале меня он не впечатлил. Монталевский уд и что?. а вот через 2-3 часа появился этот мускус. необыкновенно красивый парфюм. И эта красота длится долго-долго. Буду покупать еще.

Написал: Lirina | Дата: 03.09.2012, 00:48 | Отзыв # 4 


Очень интересный аромат. Мускатный орешек с амброй и пачульками. Милый, вполне пристойный мускус, а какая восхитительная проглядывает хвоинка – что-то благородное типа кедра, пихты или чего-то подобного. Хочу. Очень-очень. Этот аромат придает больше сил и уверенности в себе.
Написал: ermina | Дата: 05.06.2012, 16:12 | Отзыв # 3 


Несколько лет назад от Монталя я шарахалась, как черт от ладана. Все парфюмы мне казались не то что громкими и пронзительными, а откровенно вонючими... Впервые аромат мне понравился в шлейфе подруги, и стого самого времени началась моя монталемания. Мне нравятся практически все парфюмы в линейке, что-то больше, что-то меньше, но все они заслуживают внимания и уважения. Самое важное дать аромату раскрыться, словно дивному цветку, причем исключительно на коже и лучше не на запястье , а где-нибудь повыше. Черный мускус роскошный, теплый, восточный аромат- шедевр. Достаточно насыщенный и терпкий. Он привлекает внимание противоположного пола. Эта композиция звучит безупречно с первых до последних нот. Она дерзкая, смелая и притягательная. Замечательный выбор для мужчин, уверенных в себе, и женщин, желающих выделяться в толпе. Верхние ноты мускуса и амбры. Нотами сердца станут ноты сандалового дерева и кожи. Нотами базы зазвучат ноты мускатного ореха и жгучего перца. На мне самый мягкий мускус из линейки.
Написал: мариба | Дата: 20.04.2012, 21:42 | Отзыв # 2 


чесно, не поняла. Начало очень резкое (как для меня), сказала бы даже камфорное. Затем аромат немного смягчается, но невероятное количество мускуса в сочетании с колючими специями делают его для меня совершенно непригодным для "ношения". Есть в нем что-то агрессивно-мужское, хотя бесспорно, парфюм качественный, стойкий и неординарный.
Написал: Чампака | Дата: 27.03.2012, 17:40 | Отзыв # 1 


Очень понравился. Я не знаю почему, но на мне абсолютно не чувствуется кожа. Он открывается нежным ароматом душистого горошка (есть такой полевой цветок). И потом его начинает оттенять амбра, придавая немного пронзительности. Ну и, естественно, монталевская база добавила благородства . Ни один монталевский мускус так деликатно и нежно не открылся на мне, как этот.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами