n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tom Ford Black Violet

Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания: 2007

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, цитрусы, фруктовая мякоть
Ноты сердца: черная фиалка
Базовые ноты: зеленый дубовый мох, древесина

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50,100 и 250 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 42
Написал: deep_blue | Дата: 15.09.2016, 13:27 | Отзыв # 42 


Tom Ford Black Violet для меня звучит очень красивой шипровой фиалкой. Многие пишут, что фиалку не слышат в нем или слышат слабо, мне же она открылась весьма ярко, но по-другому, чем в моей любимой Balkiss. Там она с зеленью и смородиновыми листьями, а здесь обрамлена аккордами древесины и мха. Маскулинности тоже не слышу - как по мне, совершенно женственный вечерний парфюм. Но возможно это потому, что вообще питаю страсть к мужским парфюмам и ношу их без зазрений совести :)
Написал: @lenka | Дата: 02.04.2016, 11:51 | Отзыв # 41 


для меня он тоже какой-то одеколонистый сначала, потом утихает, но фиалки, к сожалению, я совсем не слышу. У меня в саду растет фиалка, я не могу нанюхаться, нигде не нахожу повторения, к сожалению...Запах неплохой, конечно, сложный, постепенно раскрывается красиво, но пока не то, что я искала. Буду пробовать подружиться с ним еще, может, в другую погоду, как советуют девочки
Написал: bony | Дата: 04.03.2016, 02:06 | Отзыв # 40 


Фиалка в коктеле классического шипра: цитрусы, фиалка, дубовый мох. Немного резковат, в конце звучания становится пудровым. На мой взгляд аромат универсальный, но чуть больше перевес к мужским шипрам. Очень корректный, не кричащий.
Написал: anette1 | Дата: 03.03.2016, 10:28 | Отзыв # 39 


Томная дымная фиалка, много пачули. Аромат вечерний, женственный, сладостный, для уверенной в себе дамы.
Написал: Zolo | Дата: 22.02.2016, 15:26 | Отзыв # 38 


Black Violet на мне раскрылся красивенным одеколоном. Терпкие цитрусы и древесные ноты, все серьезно, просто и дорого одновременно. Фиалок почти нет, изредка угадываются цветочки и тут же пропадают, фруктовые ноты слышны, но и они не совсем женственные. При большом желании можно носить как унисекс, но лучше всего на мой взгляд звучит все же на мужчине :)
Написал: fraulein_Katy | Дата: 03.02.2016, 13:49 | Отзыв # 37 


Очень одеколонистая и резкая вначале, сначала даже подумала, что только на мужчине смогла бы такое обонять. но нет, в базе проявилась нежность и пыльность, но не старых шкафов, а благородные дорогие духи. Возможно такую ноту дает мох. Интересная фиалка, ношу очень редко, под настроение и преимущественно в жару.
Написал: oksana_ | Дата: 03.02.2016, 12:35 | Отзыв # 36 


Для меня аромат уходит в ретро,Сухофрукты и мшистость.Очень мягкий и легкий шиприк.Стойкость хорошая.
Написал: KETRIN | Дата: 20.01.2016, 20:11 | Отзыв # 35 


На мой взгляд эта самая прекрасная фиалка в парфюмерии.Тихая..загадочная спокойная...глубокая..и волшебная...и такую же ауру создает вокруг своей обладательницы.Сравнивала с фиалкой Сержа Лютен...нет..она намного прекрасней..волшебней что ли...когда на одной руке была она на другой филка Лютена-явно превосходила богатством тонов и развития.И-в ней явно есть волшебство как и почти во всех ароматах Форда:)
Написал: simanina | Дата: 02.01.2016, 22:42 | Отзыв # 34 


Красивей фиалки, чем эта, мне встречать не приходилось.. Маэтро Форд, как всегда, рулит! Порода сквозит абсолютно на всем пути раскрытия: такая торжественная фиалка, слегка оттененная замшевой кожей, требует прохладный воздух и безупречный внешний вид!
Написал: Colin | Дата: 20.12.2015, 00:59 | Отзыв # 33 


Фрукты, цитрусы, немного дерева и мха. Приятный аромат, но немного тихий. Раскрывается вкусно.
Написал: lenaolenka | Дата: 20.09.2015, 14:40 | Отзыв # 32 


Ми часто шукаємо аромати, з якими нас пов'язують якісь спогади, і переважно - приємні і радісні. Я свою ідеальну фіалку шукала вже давно, таку як одного разу зустріла під час прогулянки осіннім карпатським лісом. Мене настільки захопив її аромат, що захотілось час від часу поринати у фіалкові пахощі, незалежно від місця перебування. І от, я її знайшла у ароматі Блек Віолет. Один пшик - і я думками переношусь у хвойний ліс, де у підніжжі дерев, на суцільному полотні, зітканому мохом, росте фіалка. ЇЇ пахощі роздаються навкруги, вона яскрава і волога, скроплена росою, яка не встигає просохнути, бо ліс настільки густий і темний, що промені світла практично не пробиваються крізь крони дерев. Дуже люблю цей аромат, цю темну фіалку, бо вона правдива, така, як у природі. Однозначно красивий і насичений аромат, шлейфовий і стійкий, такий, що хочеться вдихати і насолоджуватись.
Написал: cvetonka | Дата: 15.11.2013, 01:49 | Отзыв # 31 


Марина,здравствуйте! Заказ оплатила сегодня, но не могу влезть в личные сообщения, чтобы указать за что и в каком количестве. Если можно, свяжитесь со мной по телефону , я в личку Вам писала раньше:smile: Спасибо.
Написал: innylyas | Дата: 24.03.2013, 01:16 | Отзыв # 30 


Сегодня получила свой отливантик Фиалки!!!!Сказать нравится-это ничего не сказать!Я просто от него балдею!!!!)))))))Аромат яркий,шикарный,запоминающийся,шлейфовый!!!!В нём точно не останешься незамеченным! И я его считаю очень даже женским!!!)))Спасибо Марине за это прекрасное знакомство!
Написал: autumnhoney | Дата: 22.10.2012, 16:08 | Отзыв # 29 


Сегодня получила фиалку, брызнулась... дорогой, Мужской одеколон... фиалки не слышу вообще :(
Написал: pleasure | Дата: 10.10.2012, 10:13 | Отзыв # 28 


Красивая простая фиалка с чем-то темным, густым и пронзительным посредине. Еще мне пахнет кожей. В конечной ноте, мне он кажется скорее мужским, чем женским.
Написал: Marikol | Дата: 28.05.2012, 11:15 | Отзыв # 27 


Tatianka:

Сначала возник визуальный образ крупного черно-синего кристалла с красными искорками. Потом возникло удивление, так как запах - сладкий, леденцовый какой-то, и никак он у меня с фиалкой не ассоциируется. Совсем не шипровый.
При этом запах дает ощущение праздника, причем с какой-то телесной радостностью. Возник образ молодой женщины, немного пухленькой брюнетки, которая воспринимает свою пышность как привлекательное достоинство. Запах теплый и сладкий, но в меру. Я не люблю очень сладкие запахи, этот меня не напряг. Через пару часов начал запудриваться. И так сидел на мне довольно долго комфортной такой сладкой теплой пудрой.
Я ожидала бОльшего, я ожидала другого.
У меня такие же прозрачные леденцы (другого цвета) появляются в Табачной Ванили и в Нуар де Нуар.
Мне кажется, ему не хватает глубины. Его героиня как бы скользит по поверхности жизни, не заморачиваясь.
Написал: Robin | Дата: 27.01.2012, 16:06 | Отзыв # 26 


Черная Фиалка мне нравится прежде всего своим томным фиолетовым настроением, которое она создает. Это бархатная фиалка, обрамлённая землей, мхами и лесами. Аромат богатый и глубокий.

Не поленилась перевести критику Луки Турина, так как в сети нигде еще перевод не встречала (не судите строго - перевод практически дословный, но не очень литературный):

Black Violet (Tom Ford) *** тёмный цветочный
Великий парфюмер Эдмон Рудницка, который имел французскую склонность к высоко-концептуальной прозе, написал небольшую книгу о парфюмерии, входящую в превосходную энциклопедическую коллекцию Que sais-je? (Что я знаю?) Общий настрой этой книги является решительным призывом воспринимать парфюмерию всерьез, как искусство. Далее в подробностях рассказывается о том, что парфюм, должен быть больше, чем запах, иметь узнаваемую форму и должен рассказывать историю. Рудницка, я думаю, был бы потрясён парфюмерией, выпущенной недавно, и я не имею в виду бесконечные цветочные клоны а-ля «кукла Барби». Он бы почувствовал, что многие нишевые ароматы сегодня, несмотря на высокий бюджет, являются просто запахами, а не парфюмами, и принадлежат к категории баз, то есть, плоские, образные куски запаха, наподобие дешевых ароматов тридцатых годов. Я где-то слышал, что Yves de Chiris, великий правнук человека, который ввёл паровую дистилляцию в Грассе, несправедливо прекратил всю линию Lutens, вырабатываемую в качестве баз. Но искусство движется по спирали: сегодня каждый хочет оглушительного звучания парфюма. Я чувствую, что разница между базами и парфюмерией заключается в том, что в базе вы обнюхиваете в формате "2-D" проверку на точность, в то время как в правильной парфюмерии, вы смотрите и наслаждаетесь видом. Эта преамбула подводит к тому, что Black Violet , в отличие от большинства других из этой коллекции Тома Форда, имеет потрясающий вид. Она, безусловно, не черная, не очень фиолетовая (скорее винная древесно-цветочная), и имеет некоторую неряшливую сексуальность старомодно подвернутого платья. Но, ей-богу, тебя пронзает с самого начала, как знаменитое откровение Бёрджесса из романа «Сила Земли»: "Это было во второй половине дня в мой восемьдесят первый день рождения, и я был в постели с моим мальчиком гей-партнером, когда Али доложил, что прибыл архиепископ". От начала и до конца, Black Violet является эквивалентом парфюмерии действительно хорошей выделки. И даже больше. LT
Написал: tarik76 | Дата: 09.01.2012, 17:55 | Отзыв # 25 


Нравится. Но навевает в воображении что-то про богатых ухоженных мужчин...
Написал: nnn | Дата: 04.01.2012, 00:46 | Отзыв # 24 


Начало и средние ноты нравятся – слышу и цитрусы, и фиалку, а вот чем дальше к базе, тем больше слышу ноты мужского парфюма, которые мешают наслаждаться ароматом. И так почти со всеми ароматами приватной линейки.
Написал: Ёлка | Дата: 03.01.2012, 19:02 | Отзыв # 23 


Мягкая, теплая фиалочка, укутанная фруктами ,не сложный аромат ,но тем не менее весьма достойный.
Написал: annaleo | Дата: 21.11.2011, 18:36 | Отзыв # 22 


Сначала цитрусы бьют в нос. Потом очень красивая фиалка, но еле слышна. Оставлю на лето, посмотрю, как проявится.
Написал: Briliantikk | Дата: 08.11.2011, 23:17 | Отзыв # 21 


Глубокий, насыщенный и агрессивный , как все у Форда. Но не липкий и удушающий, а обволакивающий и согревающий. С утра одела и не слышу, слушаю только споры моих знакомых насчет того мужской аромат на мне или женский? Как для меня , так 100% женский и отличный для зимы , на холоде фиалка закрывается, а попадая в тепло раскрывается и шлейфииииит
Написал: sparkle | Дата: 23.08.2011, 21:35 | Отзыв # 20 


Черная фиалка - лесной, влажный, крупный и чуточку грустный цветок. Лес, где она обитает, - лиственный, хвои на мне нет. Явно ощущаю кисловатую влажность (наверное, это фрукты так на мне раскрылись, хотя отдельно от самого цветка я их не улавливаю). Когда же мне ее носить? Все не определюсь. Для весны - слишком грустно, для лета - жалко, т.к. все ароматы быстро "выдыхаются". Вот осень на носу - думаю, это ее время. И теперь я поняла, что имеют ввиду, когда говорят "типичная фордовская база". Таки-да, она узнаваема. Ни капельки не жалею о покупке - чудесный, очень живой аромат
Написал: deyzi | Дата: 03.08.2011, 01:08 | Отзыв # 19 


Сегодня попробывала его,очень интересный.Сначала бергамот с цитрусами-легкая оскома,но потом,что это-шиприт,да еще как.Фиалка на мне прктически не слышна,слышу мох и деревяшки.Очень похож на многие шипры с которыми знакома,но самое поразительное в раскрытиии на мне сидит как Deci Dela Nina Ricci (хотя не уверена,что это шипр blush ),один в один.Стойкость потрясающая,перебивает все и всех crazy wink
Написал: helentochka | Дата: 02.08.2011, 22:06 | Отзыв # 18 


Замечательный аромат, мое первое знакомство с Tom Ford. Выбирала сугубо по пирамидке: хотелось чего то древесно-цитрусового, не приторного. В итоге получила что хотела. С удовольствием использовала отливант, взяла полновесный флакон. Аромат безумно хорош, не назойлив, прекрасно садится на кожу, долго радует своей стойкостью. Не могу сказать что он сугубо мужской или женский. Но мужу не дам даже попробовать)))))))) Начальная нота цитрусовая, свежая; позже начинает проявляться ароматная деревящечка и это все на фоне ароматной, неназойливой фиалки.
Аромат для меня вне сезона. Зимой великолепный, теплый, согревающий. Весной чаровательный, игривый, насыщенный. Летом сногсшибательный))), прохладный.
Написал: MiraMak | Дата: 23.06.2011, 20:53 | Отзыв # 17 


Аромат понравился- сочный, насыщенный, многогранный, игривый в зависимости от настроения, погоды, самоощущения и т.п., словом, достойный. В жару хорош.
Написал: Антошечка | Дата: 09.06.2011, 17:44 | Отзыв # 16 


Долго не могла понять, что я чувствую к этому аромату. При первом затесте понравился, но показался мужским. Уже думала отдать мужу. Но последовав совету Marikol, все же продолжала изучать Black Violet. И чудо свершилось! Этот аромат меня просто начал преследовать, я начала слышать его везде. Это какой-то парфюмерный глюк! Теперь поняла, что Black Violet – это аромат не мужской, а аромат сдержанной, строгой леди, но в то же время очень привлекательной и сексуальной. Такие вот у меня ассоциации возникли. Очаровательный аромат, не могу им надышатся, все время меняется, играет на коже. На него реагируют окружающие, невозможно остаться незамеченной, одев его.
Да, кстати, мужу я передумала его отдавать. Сама хочу!
m05009
Написал: strek0za | Дата: 01.06.2011, 20:11 | Отзыв # 15 


Сегодня получила отливантик, аромат не оставил равнодушной, что правда фиалку я не услышала, пахнет мшистыми сладенькими деревяшками. Очень пряный, смолмстый и очень глубокий аромат. Ассоциируется с жарким летним вечером в лесу!
Написал: Inch | Дата: 26.05.2011, 11:32 | Отзыв # 14 


Откопала сегодня свой отливантик, который оказался совсем позабыт и позаброшен.
Ну что сказать? Зимой Black Violet мне очень нравилась, а сейчас, когда уже почти лето, она звучит еще лучше! Появилось больше сладости и цветов, для меня нет никакой химозности.
Красивый, очень элегантный шипр, который раскрывается постепенно, выдавая то цитрусы, то цветы, то древесный аккорд, а то все сразу. Эта фиалка, обитательница темного и дремучего леса, со сдержанным и даже нордическим характером. Веселость и беззаботность ей чужды. Она серьезная, уравновешенная и прохладная...
По цветовой гамме и восприятию аромат темных тонов, скорее всего, ассоциируется с темно-синим.
Очень и очень нравится, хотела бы в себе в коллекцию флакон минимум 250 мл m05009 , но пока не могу себе позволить girl_cray2
Написал: brizz | Дата: 14.05.2011, 11:41 | Отзыв # 13 


Вот уж капризный аромат, ну точно фиалка! Только на тепло! Зимой вылезли синтетические фрукты, как в гелевой автомобильной пахучке. В сырое межсезонье - сырой лес с плесенью и грибами. И только сейчас это сухой солнечный лесок с нежно пахнущими цветами.
Написал: Викукуля | Дата: 12.04.2011, 10:29 | Отзыв # 12 


Не знаю как насчет фиалки и всего заявленого, но для меня это аналог одеколона "Лес", называется зачем платить больше))) Лес лесом, как по мне, то он для мужчин, но никак не для женщин. В общем в туалет вместо освежителя пойдет
Написал: Умница | Дата: 18.03.2011, 01:05 | Отзыв # 11 


Скажу, что нет однозначного мнения....Запах глубокий, цветок раскрывается, отдаётся не сразу....Вечер, травы, сначала невнятный, больше похожий на нарцисс....Потом глубже и ярче...Запомнила его игру - понравился
Написал: Dakine | Дата: 02.02.2011, 22:19 | Отзыв # 10 


Странно, но на мне явственно слышится мягкая замша оттененная ароматом фиалки.Очень тихий и мягкий аромат, крадущийся, ничем не играет, а просто тихонько звучит
Написал: Irene-82 | Дата: 26.01.2011, 22:52 | Отзыв # 9 


Сначала мне очень понравился этот аромат! Такой глубокий, несладки, с легкой горчинкой, но через время на мне начал слышаться мужской одеколон и все. На муже он расскрылся намного лучше, но сам муж не оценил аромат :(.
Написал: riveri | Дата: 25.01.2011, 20:34 | Отзыв # 8 


Очень нежная фиалка. Легкий и прохладный аромат. Но с меня он очень быстро слетел. Попробую есче летом может что изменится.
Написал: trishen | Дата: 12.01.2011, 18:50 | Отзыв # 7 


Очень стойкий, хотя для меня, как всегда, без шлейфа... Но густой, сочный, и агрессивный. Не заметить его невозможно. Это фиалка хищная, слегка стервозная :) Бергамотик начинает песню, на фоне древесины влажной появляется экзотический цветок, распускается (достаточно быстро это все происходит)), и остается с тобой на полдня минимум. Для меня сладость есть, но негромкая. Больше, конечно, древесной сырости и яркого экзотического чего-то (назвать фиалкой - язык не поворачивается :) )
Написал: Marikol | Дата: 12.01.2011, 18:19 | Отзыв # 6 


Блек Виолет Форд (зимой) - лимонно-бергамотовое начало, а далее прелые листья, я думаю, что это и есть фиалка, но это не молоденький цветочек, а зрелая, темная и растет в густой тени деревьев. А вокруг прошлогодние листья и хвойные иглы и все это влажное. В базе мшистые деревяшки. В аромате нет сладости, я бы отнесла бы его к легким шипрам, но тем не менее очень стойким.
Написал: juriy | Дата: 27.12.2010, 19:51 | Отзыв # 5 


Inch
А я сегодня получила по почте свой отливантик Черной фиалки (спасибо Marikol!).
Моему восторгу нет предела!!! Раскрываестя аромат просто божественно!!!! Он даже лучше, чем я ожидала, опираясь на отзывы фей.
Теперь хочу бочку этого зелья!
А лучше две................... crazy
Написал: juriy | Дата: 03.10.2010, 00:09 | Отзыв # 4 


Свитаночек:
Вот и наступила осень!
По старой памяти одела вчера Чёрную фиалку. И таки осень - её время.
Такой густо-грустно-торжественный аромат выплыл.
Так соответственно настроению и времени...
Даже орхидею отодвинул на второй план (неслыханная наглость).
Всякий раз поражаюсь как изменяется моё отношение к нему - от огромной любви в прохладу до лёгкого раздражения летом.
Главный бонус ждал сегодня - я всё её слышу - через сутки после нанесения.
Не зря, Марина, я так долго жду флакончик.
Он займёт своё честно заслуженное место среди остальных собратьев!
Написал: juriy | Дата: 02.10.2010, 23:49 | Отзыв # 3 


Kadegar:
Марина, Фиалку Форда тоже в холоде почти не слышу, а зато летом, в жару, супер, наслаждаюсь и купаюсь в ней, это точно сказано.
Написал: juriy | Дата: 02.10.2010, 23:43 | Отзыв # 2 


Марикол:
Сегодня от души облилась Черной фиалкой Форда. Как же она хороша в жару, я бы даже сказала в духоту. Я с ней долго не могла подружится, зимой мне кроме сырости ничего и не виделось и не слышалось. А сейчас, игрвет и переливается, и бергамот и мох, и цветы и сладость легкая появилась. Хожу и купаюсь в аромате.
Написал: катя3 | Дата: 01.10.2010, 15:32 | Отзыв # 1 


Богатый, томный аромат. Сначала очень ярко зазвучала фиалка, потом смягчилась и стала теплее
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами