n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Nasomatto Blamage



Тип аромата:
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: специи
Ноты сердца: древесные ноты и дымные ноты
Базовые ноты: бальзамические ноты

Концентрация: Extrait de Parfum
Объем: 30 мл

Цена: 122 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Nasomatto

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: Marikol | Дата: 17.08.2018, 18:34 | Отзыв # 7 


Сегодня в жаркую погоду на мне ярко звучит перец и кардамон. Они прямо за руки взялись и идут. Чуть позже заиграли древесные ноты, густые и плотные, мускус и бальзамические аккорды. Аромат мягкий, пластичный, обволакивает и пьянит. Через пару часов дерево стало более сухое и дымное, мускус смягчает и дает округлость звучанию. в целом, очень комфортно в жаркую погоду.
Написал: Зефиркина | Дата: 07.01.2016, 21:37 | Отзыв # 6 


Такие противоречивые отзывы))
Ох уж этот Насоматто...или даже "этот Бламаж")
Я на благородной шипровой подложке отчетливо слышу то ли соленые огурцы, то ли маринованые, то ли это не огурцы, а, может быть стебли укропа из маринада к огурцам...
Но маринад Тоже благородный))) Можно не бояться)
Серьезно - звучит все очень гармонично. И Совершенно непонятно! Куда он...кому он...к чему он...
Не 1й мой затест Бламажа, вовзращаюсь с перерывами в пару месяцев и до сих пор ничего не могу понять)))
Супер!
Написал: more21 | Дата: 09.01.2015, 16:46 | Отзыв # 5 


Можно попробовать 2 мл? новой почтой. деньги на Приват? спасибо
Написал: luckirina68 | Дата: 29.07.2014, 19:07 | Отзыв # 4 


Лично мне аромат очень понравился,показался более женским,чем мужским. Чем то напомнил Roja Dove Unspoken только более нежный,есть очень лёгкие цветочные нотки,а через час- полтора я отчетливо слышу кожу,не дым,а дорогую кожу.Запах дорогой,противоречивый и гармоничный одновременно(оказывается такое возможно!),то шипр,то цветы,то кожа,то пудра,но все не связанные между собой проявления по своему классные.
Написал: evg8228 | Дата: 03.07.2014, 19:11 | Отзыв # 3 


А я на себе не рискнула пока пробовать, решила сначала супруга "покрыть позором" )))
Да, Марин, мне тоже слышится ветивер, причем отчетливо. Звучит резко-деревяшисто и, да, есть что-то металлическое. Прям странно - дерево и металл..... Еще уд чую, если прямо с кожи нюхать. С перцем. Еще кислинка какая-то, но не цитрусовая.
Сумасшедшая стойкость аромата, Позор ни чем не смывается))) И шлейф всю квартиру заполнил. В остатке-кожа пахнет приятно сухо-древесно. Вообще, в моем восприятии, аромат остро-сухой. Дорогой, экстравагантный.
Однако, принюхаюсь сначала на муже, прежде, чем на себе тестить... Пока кажется чисто мужским, но не уверена, не уверена....
Написал: Marikol | Дата: 21.06.2014, 19:11 | Отзыв # 2 


еще ...
кардамон и кофе... отчетливо слышу кардамон и кофе. нос зацепился за эти два компонента и все, не могу слезть... в этот раз аромат стал теплым и слегка сладковатым, на миг показалась абсентовая насоматтовская база или какая-то ее часть. уже нет прохладного дымка. духи стали плотными и густыми. сейчас температура на улице значительно теплее. чем в первое наше знакомство и аромат стал совсем другим.
Написал: Marikol | Дата: 21.06.2014, 12:34 | Отзыв # 1 


Первые впечатления. Автор на столько умело все завернул, что я не могу вычленить ни одной ноты. я не могу узнать ни одного компонента. Да, есть специи, но какие? Чуть легкого дымка, очень приятного, ассоциация с легким белым дымком приятных благовоний. Т.е. это не костер и не копченый дым, это очень гармоничный может чуть с металлическим привкусом, а может и нет. Немного зелени, сухой травы, специи, может быть ветивер, во всяком случае молекула ветивера в базе мне слегка мерещится. но только опять же никаких гарантий. Похоже Провал или Конфуз ( так переводится название аромата) произошел со мной ... думаю и с вами будет та же история.
В целом я могу охарактеризовать парфюм как очень приятный, гармоничный, уютный, необычный, округлый, объемный, гладкий, светлый. В начале он негромкий, постепенно набирает силу. Т.е. обратный эффект если сравнивать с Black Afgano . Сидит близко, но цепко.
По настроению ближе к Белому китайцу.
Думаю, это мой не последний пост об этом аромате. Если завтра я напишу, что-то совсем иное, не обессудьте.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами