n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Ex Nihilo Bois d'Hiver



Тип аромата: древесные цветочные мускусные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты:Розовый перец и Кардамон
Ноты сердца:Гелиотроп, Цикламен, Белый кедр, Нагармота
Ноты базы: Сандал, Пачули, древесные ноты, дубовый мох и мускус

Цена: 60 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Ex Nihilo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 16.08.2018, 11:36 | Отзыв # 1 


Если вы ищите стойкий долгоиграющий древесный аромат и при этом, чтобы он был не тяжелый и комфортный в носке - Ex Nihilo Bois d'Hiver это ваш вариант. Так же он подойдет тем, кому нравится Oud Wood от Tom Ford, но хочется что-то более воздушное, не такое плотное, например на лето или в офис. Не всегда задушить своими духами коллегу по работе будет хорошей идеей.
Теперь о самом аромате. Начинается композиция с мягких аккордов специй, перец ароматный и теплый и кардамон, который дает прохладный ментоловый нюанс. Отличное начало, где эти два компонента великолепно уравновешивают и дополняют друг друга.
Далее, к мягким аккордам специй вплетаются цветочные ноты, медленно, словно вползают неровным краем в игру. Гелиотроп дает мягкий растительный пудровый эффект, люблю такое очень. Еще немного времени и начинают проявляться древесные ноты и мягкий уд. Нет неровностей в звучании, нет шероховатостей, нет резких поворотов и углов, все мягко и комфортно. Хороший шлейф, играет долго и при этом очень комфортно. Постепенно цветы увядают, остается дерево, немного соленого и молочного сандала, пачули и мягкий мускус. Аромат запудривается, но в меру,т.е. это не пудра, это все таки больше про дерево.
В заключении аромат становится древесно-кожаным, с аккордами пачули и нюансами мягкого уда.
Вся композиция выполнена легкими мазками, полутонами и оттенками. Красиво и изыскано и бесконечно долго, меняясь и играя на коже.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами