n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Escentric Molecules, | Boudicca Wode

Тип аромата: Фужерные, Пряные
Год создания: 2015

Пирамидка:
Верхние ноты: водные ноты, ангелика, кориандр, ягоды можжевельника, черный и белый перец, мускатный шалфей и бергамот
Ноты сердца: жасмин, роза, тубероза, шафран и тмин
Базовые ноты: опиум, сандал, белый кедр, стиракс, кожа, бобы тонка, кастореум, дубовый мох, амбра, мускус, белый табак и уд

Автор композиции: Geza Schoen
Концентрация: EDP
Объем флакона: 50 мл

Цена: 16 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Escentric Molecules, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: Marikol | Дата: 28.08.2016, 12:07 | Отзыв # 4 


Наташа написала:boudicca мне очень, очень понравились, жалею, что сразу не купила. Я завтра уезжаю, вернусь на следующ.неделе обязательно куплю. Рука с парфюмом постоянно у носа - мой аромат.спасибо.
Написал: evg8228 | Дата: 21.07.2016, 12:05 | Отзыв # 3 


Для меня это идеальный вариант на летнюю жару. Он ярок и многообразен. Хоть и звучит свежо на моей коже, но нет в нем той выносящей мне мозг сверлящей ноты большинства изученных мною "свежаков". Как-то деликатно он ведет себя со мною. Я бы сказала - в гармонии со мной. Вряд ли он подойдет мне в холодное время, но сейчас - то что надо. Освежает, но как-то мягко, без напора. А какое чудо в волосах! Легкая древесность с можжевеловым оттенком. Мне в нем комфортно.
Написал: Inna03inna | Дата: 16.06.2016, 21:12 | Отзыв # 2 


Долго не могла подобрать эпитет к этому аромату. И вот, кажется, нашла. Дерзкий! Однозначно произведёт такой же фурор, как в своё время Молекулы))). Мне кажется, что каждая продвинутая модница просто обязана иметь его в своём "гардеробе"!))) Must have этого года!!!
Написал: Marikol | Дата: 15.06.2016, 20:39 | Отзыв # 1 


Давно хотела добавить в свой список этот парфюм. Вот и его время пришло.

Ну вот мы и встретились! Безумно красивый синий флакончик! Маленькая очаровашка на 50 мл! Удобно положить в сумочку и носить с собой и сам флакончик очень приятный на ощупь.
Теперь про сам парфюм. Мы подружились сразу, с первых нот. Это именно тот вариант, когда сразу понимаешь, что это твое. И знаю, что он не надоест и не разочарует через неделю-другую. Знаете, как бывает, в начале ох и ах, а проходит два-три дня и понимаешь, что уже наигрался и больше не хочется. Для этого и хороши пробники на 3 и 5 мл, чтобы походить с ароматом несколько дней.
Пирамидка здесь, в отличие от минималистических Молекул, очень богатая. Поэтому и аромат объемный и многогранный. Здесь есть оттенки моря, мягкие специи, хвойные аккорды, зелень и свежесть. Но это поначалу. Далее аромат трансформируется через цветочное сердце в базовую фазу. Как таковых цветов я не услышала. Мягкие аккорды «чего-то цветочного» с древесным под тоном. А вот дальше начинается самое интересное. Очень красивая база! Просто безумная! Светлые оттенки дерева, слегка пудровая пыль, нюансы стиракса, пикантность тонка, аккорды мягкой кожи. Это необыкновенные перекаты из кожи в пудру, затем в дерево, далее лёгкий амбровый нюанс, опять дерево. Если в начале это холодный со слегка металлическим оттенком парфюм, то через некоторое время это мягкий, уютный и умиротворяющий аромат. Кто бы что ни говорил, это однозначно ниша и все здесь не так просто. Я думаю каждый раз я здесь буду находить что-то новое для себя.
Boudicca Wode слегка богемный парфюм, современный, смелый и стильный. Как легкая небрежность в одежде, которая так клево смотрится, что хочется ее примерить на себя.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами