n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens Bourreau Des Fleurs



Тип аромата: не раскрывается автором
Год создания: 2017

Пирамидка:
на раскрывается автором композиции

Концентрация: Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 122 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 22.08.2018, 19:48 | Отзыв # 1 


Палач цветов, при первом затесте мне показался ликерно-сладким и дымный. Очень вкусный, сладкий, тягучий и бальзамический.
Название переводится Палач цветов, а сам аромат лишен какой-либо цветочности. Вместо этого это восхитительный и захватывающий гурманский восток. Красиво играет весь спектр золотого бессмертника, начиная со светлых оттенков и постепенно углубляясь в темные грани, с аккордами соленой черной лакрицы, бальзамических янтарных смол и нюансов дыма. Композиция роскошная, богатая и глубокая. Я могу предположить, что парфюмерное произведение играет нотами корня солодки, бессмертника, неизменными Лютеновскими сладкими сухофруктами, аккордами кедра, лабланума, бензоина и возможно еще здесь есть ноты ладана или мирры.
Аромат Bourreau des Fleurs словно собрал в себе все шедевры из старых произведений маэстро парфюмерии. Чернослив и кедр от Feminité du Bois, медовая сладость Bois et Fruits, арабский базар специй Arabie, дымная древесина Fumerie Turque и восхитительный благородный с оттенками кожи и фруктов Cedre.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами